気になった時にサッとリフレッシュできて、ポーチに欠かせない存在。 コンパクトなのに使いやすくて、見た目も可愛いお気に入りです。 ふんわり優しく香るので、気分転換したい時や人と会う前にひと吹き。
もっと見る関連するクチコミ

- いむにぃ
- 20代後半
- 混合肌
可愛いポーチを購入したこと❥ 少し冬っぽい質感だけど、お気に入りだから通年使っちゃってます…♡ 🤍いつしか京都で購入したつげのコームもお気に入り❥ 夏は汗や乾燥も気になるので、リップやハンドクリームなど、ちょっとしたお直しアイテムは持ち歩きがちです🫶🏻
- ほ_フォロバ100
- 20代前半
- 敏感肌
- 1日前
スリコのポーチはメッシュの小さい3つのポーチの集合体で、それぞれがマジックテープでくっついてるから剥がして持っていけるんよ。 キャンプの時は洗面する水場が遠いことが多いから必要なものだけサッと持って行けるのがほんとに良かった!! 無印のポーチにしてみたけど小さかった🤦♀️歯ブラシ横向きに入らねえ斜め入れしなきゃならん🤦♀️
- チャ🐧フォロバ100
- 40代後半
- 脂性肌
- ブルベ夏
オイルがにじみ出る便利なキューティクルプッシャーペン💜 セラミック部分からじんわりオイルがしみ出るので爪を傷つけずにケアできます♡ ラベンダーオイルをはじめ6種類の美容成分配合。ラベンダーの香りに癒されながらケアができてしっかり保湿ケアもできるのが嬉しい☺️ 甘皮ケアすることで爪のかたちが綺麗に整えられて、ネイルの仕上がりも全然変わってきます♡
- ayaka
- 2025.08.05
SNSでも人気な持ち運びコスメ 集めてみたよ՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞🩷 鏡見るたびテンション上がる👀 お直し=可愛さ更新🪞˖✧ 軽い×コンパクト×盛れる バッグの中身は可愛いが正義🎀
- shizuka🎀
- 2025.12.23
pluseau ポイントキープ持ち運びしやすいから、外出時のお直しに本当に便利!この夏本当に愛用しています🥰#前髪キープ#あほ毛#ヘアセット#アホ毛直し#アホ毛スティック#プチプラ#まとめ髪#アホ毛対策#ポーチの中身#コスメレビュー#買って後悔させません#ヘア
- su
- 2025.08.29
黄みを含んだヌードベージュが、肌そのものを引き立てるように自然に馴染みます! ひと塗りで洗練された、ヘルシーで抜け感のある唇に仕上がるところが大好きです🥰 素肌を綺麗に見せてくれる万能ベージュだと思います❣️
- su
- 2025.09.02
気になっていた年齢肌に 1台9役の美顔器でアプローチ🎶 肌がもっちりみずみずしくなった感じ🎀 美顔器用のケースがあり 保存に便利です👍 ANLAN RF温冷美顔器PRO をぜひ使ってみてくださいね✨
- おほあんどうふ
- 40代後半
- 普通肌
- イエベ秋
- 2025.09.01
かわいいポーチを集めるのが好きで色んな形のポーチを集めてます✨🥹 ふわふわフリルが可愛くてお気に入りのバニティ型のポーチ♡ほんとうに使いやすい✨💓 やっぱり好きなキャラクターのものは元気がない時も見るだけで嬉しくなるし毎日の気分がアップします🫶✨🎀
- ゆん
- 乾燥肌
無印良品のポーチは機能的らしいぞ。今回、【デスク周りに置いときたい、私物コスメ等々をまとめるポーチ】を求めて無印良品のサイトで探してみたらありました!!!😍 薄型で場所を取らないし意外に結構入ります!コスメにとらわれずに1日のうちに何回か使うものたちをまとめる事ができました! デメリットを1つだけ。蓋が後ろに倒れてくれない!芯材がしっかりしすぎてて蓋が立ち上がったままなんですよね。
- カフェモカ☕
- 30代後半
- イエベ春
ポーチはシュウウエムラで頂いたいつぞやのノベルティ。これは大変使いやすくて旅行の時にも大活躍 ALBIONのハーバルオイルほんっとうに持っていって良かった。美容液、ヘアオイルなどマルチに使えるから荷物も減らせる ラロッシュポゼのクリームも万能でした。保湿力高く、顔と体に使えるから乾燥知らずで過ごせた
- まな子フォロバ◎
- 30代前半
- 脂性肌
- ブルベ冬
初恋を思い出す甘酸っぱいベリーピンク🩷 ポッとほてったような頬を作れる可愛すぎるピンク🥰 上品なパール感がツヤのある肌に仕上げてくれます✨ 粉っぽさが全然なくてしっとり♡ 時間が経っても発色とツヤは綺麗なまま✨ お直しいらず!
- ayaka
- 2025.09.05