LIPS月間トレンド賞2026年9月

瑠々(まりん) on LIPS 「今日の恋愛日記 今日はほんっっとにすきぴのビジュが良すぎて、(..」

今日の恋愛日記〜!!📖☡✍ 今日はほんっっとにすきぴのビジュが良すぎて、(いつもだけど)まっじで可愛かった!! ほんっとに好きすぎる、、 なんかネタ無いし普通の日記します(?) (恋愛日記ではないけど、別の話でちょっと愚痴らせていただきます!(アンチ、批判コメNG))⚠️愚痴注意⚠️ なんか今日、前、大(×無限)親友と久しぶりに遊ぶVlog〜!!ってのあげたんですけど、その友達(Sって言います)が私とちるさくのゆいぴの悪口言ってました。はい☆ ちなみにそれを聞いたのは信頼してる、(私は家庭環境、受験、人間関係で、病んでる事とか、Sにだけ伝えてたくらい信用してました)新しい親友のYちゃんです。(前児童館で一緒に遊んだ子(Vlogあげてるよ))ほんとに裏切りキツイ。女の世界はどろどろしてんね〜 しかも、私が問い詰めたら、だって、でも、まりんだって、とか、色々言ってきて!?私だって悪いけどさ、、私の影で悪口言うのは違くないですか!?しかも、Sが私の悪口を言った理由は、私が最初Sと話してたのにゆいぴが急に来て、私がゆいぴのとこに寄ってったからだそうです。いやいやいや、私のこと取られて嫉妬してんのか?笑笑 本人曰く、いっつもゆいぴんとこ行ってウザイ。らしいですね。いや、それはほんと心の底から謝るよ??私悪かったし!!悪いのは自覚してるもん。でもさ??私も去年全く同じことあんた(S)にされてたんですけどー!?(ここで新たな登場人物、Uが出てきます(?))SとUは仲良しなんですよ、それでいつも私を省いて悪口とか言ってて。(去年)それを私は気付いてないフリして、ずっと耐えてきたのに、いざ自分が数回やられたら悪口??愚痴??いやいやいや、私は反省してるけどさ、同じことしてんのにやられたらそれかよ??しかも今日めっちゃ睨んできたし。えー、、普通にこれからの私のためにも、縁切った方がいいな、とは思いました。でもなんとまさかの向こうからじゃ?縁切る???(睨む)だって。いや、こっちから願い下げ笑笑 半年以上耐えてた自分ほんと偉いと思う(?) みんな、こんな変な投稿してごめん!! でも今LIPSしか居場所無くて、ほんと辛いので呟かせていただきました、、長文ごめんね!!(改めて言わせてもらいます!愚痴ばっか言ってごめんなさい(>_<)💦)

瑠々(まりん)さんの人気クチコミ

2026年09月11日(Fri)