LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • もち on LIPS 「ブリーチ毛の私が毎日愛用しているヘアケアを紹介します!!良かっ..」(1枚目)

もち on LIPS 「ブリーチ毛の私が毎日愛用しているヘアケアを紹介します!! ..」

ブリーチ毛の私が毎日愛用しているヘアケアを紹介します!! 良かったら真似して見てください~ シャンプー&トリートメント モロッカンビューティゴールデンモイストEX ・シャンプーの泡立ちがとてもいいです ・香りは日常ではあまり匂いはしません ・購入した時にミニヘアマスクついててそれがとても良かったです!髪の毛がしっとりツヤツヤになります! ヘアミスト エピュノール セラブルーチンスプレー まずお風呂からでたらタオルで優しく水気をとって、その後ヘアミストをかけます! このヘアミストはクリームが中に入っていて よく振ってから使います! ・このヘアミストを使うと髪の毛が柔らかくなってとても使用感がいいです!! ・ミストも細かくて👍🏻👍🏻 ヘアミルク オラプレックス No.6 ボンドスムーサー ・これは枝毛を予防するために使ってますが香りもよくてなんか髪の毛が軽くなる気がします🤔 ・今まで色んなヘアミルクを使ってきましたが これはダントツでいいです。 これの前はジェミールフランのメルティーバターを使っていましたがこちらに乗り換えました。 ヘアオイル プリュスオー リポアオイル ・重すぎず軽すぎないオイルです。 以上私のヘアケア紹介でした! ブリーチ毛の方はぜひ使ってみてください🙇🏻‍♀️‪‪ #ヘアケア#ヘアケアグッズ #ブリーチ毛#ブリーチ#シャンプー#トリートメント#ヘアオイル#ヘアミスト#ヘアミルク