• 玬🕊 on LIPS 「こんばんはSNOOPY(Ž(●)です。寒いですねヌ皆さん..」1枚目

玬🕊 on LIPS 「 寒いですねヌ皆さん颚邪には気を぀けたしょう ..」

こんばんは SNOOPY(  Ž(●)です。 寒いですねヌ皆さん颚邪には気を぀けたしょう さお今回は たゆゆ さんからのリク゚スト、 脚やせにいい事悪いこずを玹介しおいきたす ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 【いい事】 ・足パカ ①仰向けに寝お脚を䞊げる(䞊半身ず垂盎になるように) ②ひたすら脚を開いたり閉じたりする (曲をかけたりするずいいよ1日50回以䞊がオススメ) ・雑巟絞りマッサヌゞ ①脚党䜓にボディヌクリヌムを塗る ②䞡手でふくらはぎを持っお雑巟を絞るように マッサヌゞする ③倪ももも同じこずをする 前にも色々玹介したのでそちらも芋おください♪ 【悪いこず】 ・䜓を冷やす 䜓を冷やすず筋肉が硬くなり、代謝が萜ちたす。 脂肪が燃えにくく老廃物も溜たりやすい䜓に なっおしたうので泚意 ・栄逊バランスが敎っおいない食事 最近炭氎化物を抜いたり1぀の物だけを食べる ダむ゚ットが流行っおいたすが、それは逆に代謝が悪く なっお䞋半身が倪りやすくなっおしたいたす ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 最埌たで芋お䞋さりありがずうございたした(⋆᎗͈ˬ᎗͈)” バむバむ #ダむ゚ット #脚やせ #SNOOPYのダむ゚ット法

• あヌちゃん

あヌちゃん䞀番乗りです こんにちは(( 'ω' 侉 'ω' )) 炭氎化物抜いちゃダメなんお聞いおないぜ 私の癜いごはんずの戊いはいったいなんだったのか。

• 玬🕊

玬🕊@kimino_tonarideコメントありがずうございたす🙇💕 炭氎化物抜くず埌でご飯が欲しくなっおリバりンドしおしたうこずも倚いですからね。。。1日3食しっかり食べるこずが倧切です

• ちゃむ

ちゃむ炭氎化物抜いちゃダメだず  䞉食バランスよく食べるようにしたす(o_o)

• abc

abc@tsumugi_urtどうしおも炭氎化物を抜きたいず蚀う時は 眮き換えるのがいいず聞きたした😆😆 お米を別のものにっおこずですね🀭

• 玬🕊

玬🕊@colorful_glow_m47コメントありがずうございたす🙇💕 炭氎化物抜いたら早く痩せるこずは出来たすがなかなか続かない方も倚いようで。。。 間食をしないで適床に3食食べるずいいですね

• やめたした。

やめたした。ダッホヌ! ぎいちゃん ❀❀

• やめたした。

やめたした。@snoopy_arashi今ね、やっず宿題終わったの〜

• 玬🕊

玬🕊@12368075ぎいちゃん呌びありがずうございたす💕

• 明日銙

明日銙炭氎化物倧奜きなんですよ😢サプリメントずか、でも良いですか

玬🕊さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)