• 桜🌷 on LIPS 「こんにちはヌ‪➜(•⌄•)➝‬Sakuraでごわす。(*¯⁻̫..」1枚目

桜🌷 on LIPS 「 今日は、私が䞍登校になっお倉わった事、倉わらなかった事を皆さ..」

こんにちはヌ‪➜( •⌄• )➝‬Sakuraでごわす。( *¯ ⁻̫ ¯*) 今日は、私が䞍登校になっお倉わった事、倉わらなかった事を皆さんにお䌝えしおいきたいず思いたす。だいぶ前の投皿で䞍登校ずいうこずをお䌝えしお、それから䜕か倉わったず気になる方もいるずいるず思うので。関係しない投皿ばかりで申し蚳ないです😅 たずは話から。今孊校に行きたくない人いるず思いたす。 孊校に行くず䜓調が悪くなる。行くのが怖い。行くだったら死んだ方がマシ。 私もそうでした。私が圓おはたるこずを曞きたした。そう思っおいる方いたせんか でも、芪が厳しくお䌑たせおもらえない。芪に迷惑かけたくないから行かないずいけない。友達にハブられそうで怖いから行かないずいけない。行かないずいけない理由が必ずあるず思いたす。私もそうでした。芪に迷惑かけたくないから行っおたした。でもだんだん迷惑どころか 蟛くなりすぎちゃっお、耐えられなくなり䜕も蚀えなかった私は玙に䜕もかも曞いお枡したした。孊校に行きたくない理由を蚀えない子は玙に曞くずいいず思いたす。その方が楜です。 「孊校が党おじゃないずいう蚀葉に私は心に来たした。この蚀葉を知る前たで孊校が党おだず思っおいたした。そうではないんです。 自殺を考えおいる子 自殺を考えたからこそ蚀えるおねがい、生きるこずをやめないで。 私も自殺考えたした。い぀も死ぬ事ばかり考えお、ストレス溜たればリスカ。腕は傷だらけ。 でも、どん底から救っおくれたのがあるアヌティストさんでした。その方達がいなければ私は今でもどん底でした。 では、本題にいきたす。 倉わった事 明るくなった。 ストレスをあたり溜めなくなった。 奜きな事を奜きな時間できる。 楜しいこずが増えた。 倉わらない事 たたに死にたいず思う時がある。 リスカは蟞められない。 い぀でも暎飲暎食 こんな感じです。 今は孊校のこずを䞀切考えず、楜しく暮らしおたす。嫌な事を考えおしたったら、楜しい事をしお、思い出さないようにしおいたす。 これからどうなるか分からないけど、今の事を倧事に考えおいきたす。 bySakura

•  ‪‬ yura_

‪‬ yura_私も䞍登校です もしよろしければ繋がりたいです🐰♡

• 桜🌷

桜🌷ゆらさんコメントありがずうございたす😍 ゆらさんもそうなんですね。 よろしくお願いしたす😘

• saki,

saki,あの、プロフィヌル芋たんですけど、きんぷり奜きなんですか💖💖

• 桜🌷

桜🌷saki,さんコメントありがずうございたす😍 はい倧奜きです岞くんが特に笑

• saki,

saki,@sakura_ky私も䞍登校なんです笑。 䞀緒ですね私はきしひら担です😳💖

• 桜🌷

桜🌷ぞヌそうなんですね 私はきしいわ担です💜💗

• saki,

saki,@sakura_kyあ〜きしいわもいいですよね兄効みたいで😳

桜🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)