06017d86aec06fc11fc7911d 1543211331 thumb

LUNASOLディープヴェールアイズ

• ディープヴェールアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープヴェールアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープヴェールアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】LUNASOL ディープヴェールアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!大人可愛すぎるっっ💕#..」 by yoko

大人可愛すぎるっっ💕 #ルナソル#ディープヴェールアイズ EX02 Ash Rose 』 レビューが少し遅くなってしまいましたが、11月16日にルナソルから限定発売されたアイシャドウ⭐️ 『ディープ ヴェール アイズ』 限定で3色発売されましたが、私がどうしても欲しかったカラーがこれ😋‼️ 🌹🌹🌹EX02 Ash Rose 🌹 🌹🌹 めちゃくちゃ可愛くないですかー😍❤️ 写真ではうまく表現できませんでしたが、少しダークがかったくすみピンクのブラウンの組み合わせがほんと大好き💕明るすぎないピンクがなんとも大人💜 このアイシャドウ、どちらかというと「ブルベさんより」だと思うのですが、可愛すぎて買っちゃいました✨ 気にせずガンガン使いますっっ😆👍🏼👍🏼 #デパコス #アイパレット #アイシャドウ #限定 #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

yoko

• oz.design

oz.designねっ❤️ねっ❤️私も02が好きなの💕 どちらかと言えばブルベ向きだけど、ルナソルって、割とブルベ、イエベ問わず使いこなせるものばかりだと思わない❓ この控えめなキラキラくすみピンクが好き💖 くすみカラー、夕方になったら、ほんとにくすんじゃうものが多いんだけど、これは夕方になっても、気にならないよね✨ お気に入りカラーがよ〜こちゃんと一緒で嬉しい😘

• yoko

yoko@oz_designozちゃん❤️ これめちゃ可愛いよね〜💕ozちゃんのレビューみて03も気になった😋✨ そうそう、ルナソルって万能に使えそうなところがすごいよね‼️人気の理由がわかる⭐️ くすみカラーなピンクが可愛すぎて大人な感じでお気に入り😍 買えてよかったぁ💕💕💕 またお揃い増えたねっっ😆💛

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀よーこちゃん︎☺︎❤︎ めちゃくちゃかわいい色だね〜❣️😍 こういう色大好き〜🦄🌙💜

• yoko

yoko@ayaka1220あやかちゃん❤️ すごい可愛くて一目惚れしちゃった💕 私も大好きな色っ💛 あやかちゃんも似合いそうなカラーだなぁ😍💕💕💕絶対可愛い❤️

• ルイ

ルイめっちゃかわいいです😍 ホントに大人かわいい❤️ 絶対yokoさんに似合いますね🥰

• yoko

yoko@mairuipuルイちゃん❤️ ねー‼️すごい可愛いよね💕💕💕 大人カラーなところがお気に入り😆👍🏼 似合うといいなぁ‼️ありがとう〜😍💕

• 33_chan

33_chanステキなくすみピンク😆💕 この2色で大人可愛いが決まる感じする♥️ ようこちゃん似合う😘間違いない♥️

• yoko

yoko@mimi_chanみみちゃん❤️ くすみピンクとブラウンの組み合わせとかずるいよね〜💕💕💕可愛いカラーなのに大人な感じがたまらんっ❤️ 似合ってるといいなぁ🤣‼️ありがとう〜😋💛

• まろさわ

まろさわyokoちゃん02なんやー😃これ、使いやすいやんなー😍二色で簡単綺麗なお姉さんの出来上がりー❤️

• yoko

yoko@062001180630まろちゃん❤️ まろちゃんは03持ってたよねん💛03も可愛いんだよなぁ〜😍💕明日はこれでメイクしてお仕事行こうと思ってたよん😋綺麗なお姉さんになりたーい‼️‼️‼️

• kotomi 💛Hey!Say!JUMP

kotomi 💛Hey!Say!JUMPめっちゃ可愛い❤️ しかもメイク初心者の私も綺麗にメイクできそうなくすみピンクですね! これどこに売ってますか?

• yoko

yoko@colorful_gloss_uya4kotomiちゃん❤️ コメントいただきありがとうございます💕💕💕凄く嬉しいです😍💕 これ、すごく可愛いですよね💛 私は伊勢丹オンラインで購入したのですがもう売り切れになってました〜😭 楽天とかYahoo!を覗いてみたらまだ販売されてましたのでそちらで探してみるといいかもです😆👍🏼 とーってもかわいいのでおススメですよん❤️❤️❤️

• kotomi 💛Hey!Say!JUMP

kotomi 💛Hey!Say!JUMP@twinkle_perfume_3j2ありがとうございます😊 とても嬉しいです!もしかしてこの色のほかに 違う色もありますか?❓❔❓❔❓

• yoko

yoko@colorful_gloss_uya4ありますよっ😍‼️ わかりやすく表現すると01がパープル系、02がピンク系、03がオレンジ系な感じでした😋 先に濃いカラー(私のアイシャドウでいうとブラウン)から塗って、上から薄いカラー(私のだとピンク)を重ねると綺麗に仕上がります✨ 好みのカラーのアイシャドウが見つかるといいですね! 『ルナソル ディープヴェールアイズ 』で検索すると出てくると思います💛

• 靴下猫

靴下猫気になってた色ー😆見られて良かったです😻 パール加減も色の深みも上品で綺麗😘

• yoko

yoko@okawari_freedom靴下猫ちゃん❤️ うわぁ😍💕そう言ってもらえてよかったです💛💛💛 そうなの〜‼️パール加減もお色味もすごく絶妙で大好きカラー❤️ 普段使いも出来そうなところがいいですよね〜😋✨ ほーんとキレイなアイシャドウ💕💕💕

• atuko

atukoめっちゃかわいいですわっ💗 大人感ありありーっ😋 限定いっつも買いそびれちゃって😆

• yoko

yoko@coral_rouge_acnあっちゃー❤️ このアイシャドウ使って大人感出したいですわっ✨ 明日、これでメイクしようかなーと思ってますですわっ💄 限定は張り付いてハンターの目をしてゲットしないとなんですわ🤣

• kotomi 💛Hey!Say!JUMP

kotomi 💛Hey!Say!JUMP@twinkle_perfume_3j2絶対可愛い❤️ 大人感ある人って、めっちゃ上品でいいですよね! さっきの地震めっちゃ怖かった。😱

• yoko

yoko@colorful_gloss_uya4大人感あるメイク上品で素敵ですよね〜✨ 地震あったのかな??私の方は揺れなくてわからなかった〜💦大丈夫だったかな😱??またあるかもしれないから気をつけてね‼️

• kotomi 💛Hey!Say!JUMP

kotomi 💛Hey!Say!JUMP@twinkle_perfume_3j2ご心配ありがとうございます🙇‍♀️ 私yoko さんいいね👍してをきました! 別にいいね👍は返さなくてok です!(多分私の方が年が下だからです!)

• yoko

yoko@colorful_gloss_uya4kotomiちゃん❤️ ありがとうございます😘💕 これからも気軽に話しかけて下さいね😋❤️ 地震も怖いから気をつけてだよ〜😣‼️

• kotomi 💛Hey!Say!JUMP

kotomi 💛Hey!Say!JUMP@twinkle_perfume_3j2こちらこそありがとうございます! yoko さんも災害には気をつけてください!

• ゆき

ゆきyokoちゃん💓 めちゃくちゃ可愛い色の組み合わせ〜素敵😍欲しくなるなぁ♬*゜厳選しないとお財布事情が😱笑

• yoko

yoko@yukincosnowゆきちゃん❤️ これめちゃくちゃかわいいよね💕 最近はお仕事メイクにも毎日使ってたよ〜😍💕 ゆきちゃんも買っちゃお😆💛💛💛

• ゆき

ゆき@twinkle_perfume_3j2きゃ〜誘惑ハンパない🤣 買っちゃいそぉ…でも ミラコレ買っちゃったしなぁ…うぅ💦悩む🤣

• yoko

yoko@yukincosnowゆきちゃん❤️ 私はミラコレが羨ましいっ! 今まで気になりつつも購入したことなくって🤣 このアイシャドウ、まだ楽天とかyahoo!では購入できるみたいなのでぜひ見てみて〜😍💕💕💕

• ゆき

ゆき@twinkle_perfume_3j2ね~なかなか手がでないょね😅 (´ー`*)ウンウン ♡見てみる〜😊

• yoko

yoko@yukincosnowそうなの〜💦お高いからなかなか😭 見てみて〜😍👍🏼

• n@o

n@oよーちゃん、これおそろい😻💗 わーーー、まさかこのカラーで よーちゃんとおそろいになるとは❣️ 私実は03を最初に買って、気に入りすぎて02も買っちゃってん! ほんまに可愛い😍 買って良かった💗💗 これ、2色しか使ってないと思えへんぐらいめちゃくちゃキレイに仕上がるよね! 時短にもなるし、大活躍中〜❣️

• yoko

yoko@nao3104なおちゃん❤️ わー✨✨✨なおちゃんとおそろ嬉しい😍💛 03も気になってたんだよぉ〜‼️ そうそう!2色なのにキレイに仕上がるし、なのに時短!かわいい!言うことなし〜👍🏼だよね😋⤴︎⤴︎ なおちゃん私が欲しいカラーだいたいレビューしてくれてるからいつもありがたいよ〜😆❤️❤️❤️

• かぽ

かぽ可愛いー❤️ めちゃくちゃ気になる🤤 よーちゃんこれ私の好み⤴️❤️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ めちゃ可愛いよ〜✨ かぽちゃんの方が似合うはず‼️楽天とかyahoo!ならまだ売ってたよんっっ😋👍🏼👍🏼 01はもっとかぽちゃん好みのカラーかも❤️❤️❤️ パープル系だよ〜💜

• nana

nana可愛いー❤️❤️yokoちゃんに似合うこと間違いなし❣️❣️✨

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghななたん❤️ 下にお返事行っちゃった〜💦 ↓読んでねっ💕💕💕

• ひろろん

ひろろんこれ可愛いー❤️ めちゃくちゃ欲しい😍💕 yoちゃん現役大型ダンプ運転手なんだね✨ 私も元大型ダンプ運転手😆💕 私もまた乗りたい!!

• yoko

yoko@hiroron113ひろちゃん❤️ めちゃ可愛いアイシャドウだよぉ〜💕ひろちゃん似合いそうで 😍💕💕💕 そうそう!私現役の大型ダンプのドライバーしてたよ‼️ ひろちゃんも乗ってたの?!うわぁ😆びっくり✨ なんか嬉しい〜😋💛💛💛

• yoko

yokoななたん❤️ すごいかわいいシャドウの組み合わせで、2色だから忙しい朝にもぴったりで最近は毎日お仕事メイクに使ってたよ〜😋✨ ななたんだったらもっとキレイにメイクできるんだろうなぁ💛

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

yokoさんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング