LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • パイン on LIPS 「【PR】#ビオレ#ビオレザボディ#ボディウォッシュビオレザボデ..」(1枚目)
  • パイン on LIPS 「【PR】#ビオレ#ビオレザボディ#ボディウォッシュビオレザボデ..」(2枚目)
  • パイン on LIPS 「【PR】#ビオレ#ビオレザボディ#ボディウォッシュビオレザボデ..」(3枚目)
  • パイン on LIPS 「【PR】#ビオレ#ビオレザボディ#ボディウォッシュビオレザボデ..」(4枚目)

パイン on LIPS 「【PR】 #ビオレ #ビオレザボディ #ボディウォッシュ ..」

【PR】 #ビオレ #ビオレザボディ #ボディウォッシュ ビオレザボディからもらいました。 ビオレ ザ ボディ 泡タイプ(ブリリアントブーケの香り) 使ってみました♪ こちらは、アミノ酸系洗浄成分※1 高濃度※2配合。乾燥肌におすすめらしい♪  ※1 ココイルグルタミン酸Na   ※2 「ビオレu 泡で出てくるボディウォッシュ」との比較 ワンプッシュしたら、まるで生クリームみたい♪ 手のひらで、肌になじませます。 1回プッシュの泡が大きいので、肌に広げやすいです。 やわらかふわふわの泡だから、肌に摩擦を感じないやさしい使い心地。 乾燥肌さんによさそうな、まさつレスーッ!な洗い方ですね♡ 香りも強すぎない、ブリリアントブーケの香りが良い◎ 泡切れもよく、ヌルつきなし♪ ボトルは透明だから、残量がわかっていいですね。 なくなったらリピートしよっと♪ 香りも使い心地もとてもよかったです♪