LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • ねこた^._.^フォロバします🌱 on LIPS 「3枚目に、使用後の画像を載せております🌱すみません。帰宅後、化..」(1枚目)
  • ねこた^._.^フォロバします🌱 on LIPS 「3枚目に、使用後の画像を載せております🌱すみません。帰宅後、化..」(2枚目)
  • ねこた^._.^フォロバします🌱 on LIPS 「3枚目に、使用後の画像を載せております🌱すみません。帰宅後、化..」(3枚目)

ねこた^._.^フォロバします🌱 on LIPS 「3枚目に、使用後の画像を載せております🌱 ..」

3枚目に、使用後の画像を載せております🌱 すみません。帰宅後、化粧直し忘れたので悲惨ですが、まつ毛は帰宅後も割と上がってくれていました。 私は、リピートしたいです😺✨ Fujiko 麗しマスカラ ベース 🔴アウトレット品・廃盤品🔴 ホールド力の高いこだわりの砲弾ブラシならまつ毛全体にまんべんなくベースを塗布でき、ハリ・コシ・存在感を仕込んで、もっと長く、もっと美しく伸びる長いまつ毛へ導くマスカラベース。 下まぶたに付いても馴染むホワイトパールを採用し、ダマになりにくくカラーマスカラを邪魔しません。 楽天roomにて紹介していますので気になった方は覗いてみて下さい🌱 プロフィールにあるウェブサイトから入ることが出来ます😺 #Fujiko #フジコ #麗しマスカラベース #マスカラ #ベースメイク #マスカラベース #韓国コスメ #プチプラ #プチプラコスメ