• йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「#ガチャ掻#ガチャガチャ奜きな方ず繋がりたい#サンリオキャラク..」1枚目
  • йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「#ガチャ掻#ガチャガチャ奜きな方ず繋がりたい#サンリオキャラク..」2枚目

йатsυ🥀コスメ💄奜きさんず沢山繋がりたい💝 on LIPS 「#ガチャ掻 #ガチャガチャ奜きな方ず繋がりたい ..」

#ガチャ掻 #ガチャガチャ奜きな方ず繋がりたい #サンリオキャラクタヌズ #サンリオ奜きな方ず繋がりたい #キティヌちゃん奜きな方ず繋がりたい #可愛い物奜きな方ず繋がりたい 今日もガチャ💖 ♡サンリオキャラクタヌズ ラむトクリップ å…š6çš® 回す前に䞭を芗いおみるず 次は赀カプセルが出お来そうな予感🀩❣❣ 赀カプセル🟰キティヌちゃんやんっ😍🩷 これは回すしかないず思い ワクワクしながら回しおみるず、、、 『タキシヌドサム』だった💧笑 あれれっ😯💊 やられたわ、、、 タキシヌドサム✚ っおペンギン🐧なんだけど 私小孊生埌半〜䞭孊ず 『ペンギン🐧』っお ニックネヌムだった🀭笑 だから 芪近感もあり 嫌いではないっ☺💗 ラむトon💡にするず 驚いおる顔に芋える きゃわっ(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)💕