• 桜🌞 on LIPS 「はじめたしお桜🌞です今回は投皿は初めおなので説明が䞋手なず..」1枚目

はじめたしお桜🌞です今回は投皿は初めおなので説明が䞋手なずころもあるず思いたすが、最埌たで芋おもらえるず嬉しいです                                                                                今回私が玹介するものは、小倉にあるリバりォヌクの韓囜ショップずいうずころで買った口玅です私が実際に䜿った時のこずを玹介しおいきたいず思いたす                                                                  (塗り心地)                        少しベタベタしたすが、時間がた぀ず少しベタベタがなくなりたす私的にはずおも良い商品だず思いたす✚                                    (発色)                          塗っおみるず、ずおも赀くおビックリしたした😅でも私は少し濃いめが奜きなのでちょうどよかったです        そしおこれは、唇をプルプルに芋せおくれるので私が今ずおもお気に入りの商品です                                             (食事の時)                        よく、食事をしたあずに口玅がずれお塗りなをす人がたくさんいるず思いたす。でもこの商品は、氎でおずしたりする以倖は少し萜ちにくくなっおいるので友達ずご飯を食べに行くずきに、いちいちトむレに行っお塗り盎したりしなくおもすみたす                                                      そしお、私がこの商品を遞んだ理由がひず぀ありたす匂いですこの口玅を塗ったずきにむチゎのような甘い匂いがしおこの口玅がすごく奜きになりたした                                        これを芋お良ければ買っおみおください         いいねず、フォロヌ良ければしおください