限定の新作コスメデコルテ キモノ ミモザ オードトワレ みずみずしいグリーンからはじまって華やかですっきりとしたフローラルな香り ラストはウッディな温かみのある春にぴったりの香り クセがなく強い印象もないですがいい香り🌼
もっと見るおすすめアイテムDECORTÉ×香水(レディース)
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,520円 |
| ジェルアイライナーランキング第82位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ サクラ オードトワレ | 8,800円 |
| 花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
🐈⬛にゃんこ🐾さんの人気クチコミ
自分が本当に使うものかどうか把握する収納と考えています。 チークはチーク、ハイライトはハイライト、パウダーはパウダーの引き出しを決めています。 入らなかったら持っているものを見直し。入るだけの物を持つってのがこだわりです。
あたしの休日メイク御用達チャコット。夏用ブルーが今年も発売されました。去年はパウダーだけ購入。秋冬にピンクを愛用していたので夏用にブルーも買ったよ~。せっかくなので比較してみようと思って。ともにSPF50+PA+++紫外線吸収剤フリー&ノンケ...
また急に片付けの虫が騒ぎ出し夜な夜な収納パズル開始。収納パズルとは⁉️あたしは収納はこれ以上増やさず、決まった収納に納まるだけのコスメを持つというポリシーを持ち、持っているものを目で確認し管理をするコスメ収納を目指しておりまして。これ以上コス...
旧品のストロベリーショコラをかつて愛用し底見えしてもったいなくて使わなくなって捨てたことがあり、懐かしくなってどデカくなったこちらの商品をつい買ってきました💦 相変わらず甘いいい香り。 発色は優しく、落ち着いたピンクとブラウン♥️で、キラキラ♥️ そういえばこのアイシャドウは昔よく褒められた覚えがあります❣️ しかしほんとにどデカくなりました…使いやすくなったけどデパコス並みの大きさ…
- 2023.10.04
コスメ好きさんと語れる 新作情報がイチ早く入手できる いいものに出会える いらんもん買ってしまい物が増える(沼にハマる) むやみにSNSで繋がった他人と関わらない 厳選したものだけ持つ
この2つはね~爽やかで軽いの。 くどさがないというか。あるじゃん濃厚な、というか重厚な香りの香水…甘ったるい、つけてます!って感じの。 あんなんじゃなくて軽いの。ふんわり爽やかなん。 DECORTÉの限定ミモザの香水も予約済み。 寝香水にぴったり。 心地よく寝れるー。
商品詳細情報DECORTÉ コスメデコルテ キモノ ミモザ オードトワレ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)