• Reiiiii︎/フォロバ on LIPS 「ネイル行ってきたよー♡今回はシンプルデザイン🤍スカルプチップだ..」(1枚目)
  • Reiiiii︎/フォロバ on LIPS 「ネイル行ってきたよー♡今回はシンプルデザイン🤍スカルプチップだ..」(2枚目)

• れもんちゃんフォロバ

シンプルだけど綺麗✨ワンポイントのポチャッコ可愛い🥰

• Reiiiii︎/フォロバ

@lemon_chanありがとうございます🌷𓂃 𓈒𓏸 可愛いですよね♡ポチャッコお顔と全身の子全部で4種類あったんですけど、1つで我慢しました🤣

シンプルネイルのネイルデザイン - ネイル行ってきたよー♡ 今回はシンプルデザイン🤍

ネイル行ってきたよー♡ 今回はシンプルデザイン🤍 スカルプチップだから、用意されてるデザインの中から選んだよ✨ 左右で違うデザインにしてもらった🤍 ポチャッコは追加で付けてもらった🐶✌️ さりげなくて可愛いのに存在感ちゃんとあるの最高🥺 広島・八丁堀にある LATO me スカルプチップ専門店 💅 去年OPENして気になっとって通い始めて、 今回で3回目‪👍🏻 ́-‬ 話しやすい方で、 毎回おしゃべりしてたら あっという間の1時間✨ お気に入りのサロンの紹介でした♡ 1時間ちょっとで仕上げてくれるから、 時間ない時でも通いやすいのが嬉しい🙌🏻 爪が弱い人や、 短時間でネイルしたい人にもおすすめ♡ #ネイル #ネイルデザイン #シンプルネイル #左右非対称ネイル #サンリオ #キャラネイル #ポチャッコネイル #ポチャッコ #広島ネイル #八丁堀ネイル #ネイルサロン #スカルプチップ #時短ネイル #美容好きさんと繋がりたい #可愛いネイル #ネイル好き #ネイル記録 #桜咲くピンクネイル

Reiiiii︎/フォロバさんの人気クチコミ

2026年05月02日(Sat)