大好評MegakitのInner Beautyバージョン❣️ インナーケアしたい人にぴったりなアイテムばかりだよ︎🫶🤍 一日一粒!自信ある私をつくる女性の乳酸菌🐮1粒でいいから手軽🤍 飲む肌ケア!1日1包、負担なく手軽に摂れる最強シナジーレチノールコラーゲン✨
もっと見る関連するクチコミ

- りぴ☆Webライター
- 2025.11.20
体臭ってすごくデリケートな悩みやし、人に相談しにくいぶんひとりで気にしすぎてしんどくなることもあるよね。 まず見直したいのは、汗をかいたあとそのまま放置しないこと。汗そのものがすぐ強いニオイになるというより、肌の上で長く残ったり、ムレた状態が続いたりすると気になりやすくなることもあるそうです。 私が思う体臭が気になる時に見直したいのは、汗を放置しない、ムレにくい服を選ぶ、頭皮や髪もチェックする、洗いすぎない、生活リズムを整える。このあたり。
- イエベ秋
水分だけ入れて“フタ”してない 化粧水たっぷり=保湿できてると思ってる人、かなり多いです。 でも化粧水はほぼ水分。 フタをしないと、入れた水は蒸発します。 エアコン乾燥なめすぎ 室内湿度40%以下は肌にとって砂漠です。 どんな高級美容液でも環境に負けます。 ✔ 加湿 ✔ ミスト ✔ こまめ保湿 キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム (セラミドケアの王道) ・IHADA 薬用バーム (乾燥バリア最強クラス) ・ラ ロッシュ ポゼ トレリアン ウルトラセラム (敏感乾燥の救世主)
- イエベ秋
美容を意識するならまず確認したい栄養素を5つまとめました✍️ たんぱく質が少ないと食事全体のバランスが偏ってしまいます。 ビタミンCは水に溶けやすい栄養素なので、毎日の食事へこまめに取り入れたいです。 亜鉛も、サプリで大量に摂ればいいわけではありません。 美容は外側のケアだけじゃなく、毎日の食事も土台のひとつ。
- イエベ秋
急に変わるのは難しいけど、毎日の小さな意識で「なんか最近キレイになった?」って言われるようになるよ☺️✨ 無理せずできることから始めて、少しずつ自分に自信をつけていこう💓 📌「やってみたい!」って思ったら、投稿を【保存】して毎朝見返してね🫶
- 2025.07.20
- イエベ秋
アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000。30mlのコンパクトサイズで、冷蔵庫にもすっと入るし、夜のルーティンに取り入れやすいのがまず嬉しいポイント◎ 飲んでみると…少しとろみのあるテクスチャー、でも重たすぎず、なめらかに飲める。しっかり濃さを感じる飲みごたえ。 最近は、乾燥でメイクのりが気になる日でも「あれ、今日は調子いいかも?」と感じる日があって、そういう小さな変化がちょっと嬉しい✨
- イエベ秋
口に入れた瞬間の「もふっ」とした感触がいつもの歯ブラシと違ってびっくり 12,460本もの毛がぎゅっと詰まっていて、見た目からもかなり濃密な印象。 磨いたあとは、歯の表面がつるんとしたように感じて、口の中もすっきりした気分になりました。
- イエベ秋
睡眠の質を見直してみて💡肌の修復・再生は、眠っている間にこそ活発に行われるからこそ、質のよい睡眠=“ナチュラルな美容液”と言っても過言じゃない 特に入眠からの90分が重要!この時間に深い眠りに入ることで、成長ホルモンがしっかり分泌されて、ターンオーバーがスムーズに✨ 毎日のちょっとした習慣で睡眠の質はぐっと上がります。今夜から意識してみてね🌙
- 2025.07.22
毎日飲みやすいタイプで好みでした🥺💓 ナチュラルなクラフト風のパウチにピンクのラベルが可愛くて、キッチンにそのまま置いておいても生活感が出にくいデザインがお気に入り◎ ノンカフェインなので、私は「夜の1杯」にもよく使っています丸
- 2025.11.28
PDRN配合のミストって少し珍しい印象だけど、これは毎日の保湿ケアに取り入れやすい使用感でした🤍 ミストはかなり粒子が細かめで、顔に吹きかけるとふわっと均一に広がる感じ。 時間が経つと、肌がつっぱる感じが出にくくて、乾燥によるカサつきが気になるタイミングのケアにちょうどいい印象🌿
- イエベ秋
体臭って、人に相談しにくいし気になりだすとずっと不安になりやすい悩みのひとつだよね。 いくつか当てはまるなら、“洗い方”より先に生活や習慣を見直すとラクになることもあるかも。 もし急にニオイの変化が強くなった・前よりかなり気になる・肌トラブルもある・周りからも指摘されるみたいな時は、皮膚科などで相談してみるのもひとつです。
- イエベ秋

え!!めっちゃ青春じゃん.⋆⟡🎐⭐️💗 ̖́- それは最高だね👍🎀