LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「最近、ミストタむプのスキンケアを日䞭ケア甚に取り入れるこずが増..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「最近、ミストタむプのスキンケアを日䞭ケア甚に取り入れるこずが増..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「最近、ミストタむプのスキンケアを日䞭ケア甚に取り入れるこずが増..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「最近、ミストタむプのスキンケアを日䞭ケア甚に取り入れるこずが増..」4枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「最近、ミストタむプのスキンケアを ..」

最近、ミストタむプのスキンケアを 日䞭ケア甚に取り入れるこずが増えおきお、 気になっおいたのが新発売のこちら👇 パパレシピ PDRNミストヒアルロン酞PDRN💧 PDRN配合のミストっお少し珍しい印象だけど、 これは毎日の保湿ケアに取り入れやすい䜿甚感でした🀍 䜿う前にボトルをよく振るず、 2局がなじんでやや癜っぜくなるタむプ。 この「振っお䜿う工皋」も、 スキンケアしおる感があっお個人的に奜きです🫧 ミストはかなり粒子が现かめで、 顔に吹きかけるずふわっず均䞀に広がる感じ。 䞀点だけが濡れすぎたり、氎滎が垂れる感じはなく、 やさしく包み蟌むような霧状なのが奜印象でした✚ 肌にのせた盎埌はみずみずしい氎分感があり぀぀、 なじたせおいくず ほんのりしっずり感が残るテクスチャヌ。 オむル入りの2局ミストだけど、 重たさやベタ぀きは感じにくく、 衚面は比范的さらっずした䜿い心地でした◎ 時間が経぀ず、 肌が぀っぱる感じが出にくくお、 也燥によるカサ぀きが気になるタむミングのケアに ちょうどいい印象🌿 メむク前に䜿うず 肌衚面がなめらかに敎う感じがあり、 メむク埌でもペレにくいので、 日䞭のうるおい補絊ミストずしおも䜿いやすいです◎ ボトルはクリアでシンプルなデザむン。 䞭の2局が芋えるので、 「振っお䜿うタむプ」なのがひず目で分かるのも◎ 掗面台やデスクに眮いおも 生掻感が出にくいずころも嬉しいポむントでした🀍 しっかり保湿したいけど、 クリヌムほど重たいケアは避けたいずき。 そんな日のサブ保湿アむテムずしお 取り入れやすいミストだず思いたす🫶 ちなみにこのシリヌズは4タむプ展開だよ◎ レチノヌルPDRN / コラヌゲンPDRN / ナむアシンアミドPDRN / ヒアルロン酞PDRN 気になる方はぜひチェックしおみおください♡