フェルナンダフレグランスボディミスト マリアリゲル

• フレグランスボディミスト マリアリゲル/フェルナンダ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フェルナンダ フレグランスボディミスト マリアリゲル(ボディローション・ミルク)を使ったクチコミ

𓊆 こんな良い香りする人の隣を歩きたい 𓂅𓂅 𓊇 𓍳 フェルナンダ 𓍳 フレグランスボディミスト 〈 マリアゲル 〉 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ フェルナンダってなんとなく香水感が強く匂い がきつそうなイメージで避けてたんですがそん な要素は微塵も無くまるで自分の体臭であるか のようにふんわり香る💭💭 ( 表現の下手さ😩 ) 香りが豊富な上に全部いい香りなので悩みに 悩んだ結果一番最初に惹かれたマリアゲルと いう香りを購入しました ☄︎ 香りの説明に大人の可愛いさを演出してくれる 上品でウォータリーな香りがあなただけでなく 彼やお友達も楽しませてくれます。とあるんで すが激しく同感 ( •̅_•̅ )❤︎ 柔軟剤よりふんわり香るのに何故か万人を 惹きつけるという不思議な香り🕊 これ付けてる日は必ずと言っていいほど いい匂いがすると言われます໒꒱˚.* そしてこの香りを嗅いだ瞬間私は 「 何この育ちの良いお嬢様のような香りは…! 」 と思いました …。 この上ない清潔感と上品さが溢れ出る香りで 爽やかな香りでありつつもどこかに優しさと 温もりも兼ね備えたような優しい女性の香り🛁 この香りは高級住宅街に住んでいるペルシャ猫を 抱いたおっとり清楚系のお嬢様というイメージが かなり強いです 𓋏𓇬 ふんわりしたスカートやワンピースといった 清楚系ファッションに絶対合う! ふんわり香るので香水が苦手な方にもおすすめ🍓 ただ香りの持続時間が3〜4時間と割と短め なので私は出先でも香りを持続できるように 常に持ち歩いています🐑💭 フェルナンダは香りも豊富なので是非自分の お気に入りの香りを見つけてみてください𖤐˒˒ 私もあと2、3本くらい違う香りを購入した いと思います(´◡͐`)

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

• こまさん

こまさん私も持っているんですけど、どこら辺に何プッシュするのが正解か分からなくて全然つけていません😅 いつもどうしていますか??

• まる。

まる。学校にもつけていけますかね?😅

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@maru0828こんにちは☺︎ 香りが強くなくて持続時間もあまり長くないので 身体のどこか1箇所に1〜2プッシュ程度なら学校に つけて行っても大丈夫なのでは🤔💭と思います…! 現役学生ではないので断言できないですがふんわり 良い香りのする女子は校則に引っかからない程度で ちゃっかり香りを仕込んでいるかと思います笑

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝこんにちは💐 返信が遅くなってしまいすみません😭 ボディミストは1〜2プッシュが適量だそうです! 私はお腹や腕につけることが多いですがたまに空間中に ボディミストを振りまいてその中をくぐる!みたいな 付け方をする時もあります💭笑

• なぎさ

なぎさこんばんは! 試しに匂いを嗅ぎたいのですが、どういったお店に高確率で置かれているのか、ご存知であれば教えて欲しいです。

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝこんばんは🌙 私はマツキヨで購入しましたがマツキヨとロフトは テスターが置いてありました! 地域によって異なるかと思いますがマツキヨとロフトは テスター置いてある確率が多いのでは🤔と思います💭💭

• なぎさ

なぎさ@milk_gelatoお返事ありがとうございます!行ってみます!

• shiny_glow_clj

shiny_glow_cljこれ良いですよね。このシリーズのハンドクリームもとても良い香りで、癒されます❤️

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝこんばんは☺︎ とてもいい香りですよね ◟́◞̀ 💭 ボディミストしか持ってないので私もハンドクリーム やボディクリーム買ってみようと思います!

ボディローション・ミルクランキング

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

ボディローション・ミルク

900 円(税抜)
            スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディローション・ミルク

422 円(税込)
            ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

• クリップ数:1992件
            546 円(税込)
            フレグランスボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスボディミスト マリアリゲル

ボディローション・ミルク

1400 円(税抜)
            アロエ99% スージングジェル / ホリカホリカ

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション・ミルク

380 円(税抜)
            エクストラケア 高保湿 ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿 ローション

ボディローション・ミルク

546 円(税込)
            ボディローション / SABON

SABON

ボディローション

ボディローション・ミルク

3700 円(税込)
            プレミアムボディミルク / ニベア

プレミアムボディミルク

ボディローション・ミルク

830 円(税込)
            ボディローション / クロエ

クロエ

ボディローション

ボディローション・ミルク

6600 円(税抜)
            日本酒の化粧水 高保湿 / 菊正宗

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ボディローション・ミルク

840 円(税抜)
            ボディローション・ミルクのランキングをもっと見る

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ