• も  ち on LIPS 「こんにちわ!もちです💗今回は、痩せたい気持ちが強すぎてつい気合..」(1枚目)

も ち on LIPS 「 今回は、痩せたい気持ちが強すぎてつい気合いを入れがちなダイエ..」

こんにちわ!もちです💗 今回は、痩せたい気持ちが強すぎてつい気合いを入れがちなダイエット!だけど続かないと意味がないんです🙌🏻💭本気で痩せたい子のために、"頑張らないダイエット"教えます💓 今回こそ、本気で痩せたい。。!!🔥 痩せたいと思ってダイエット🔥 →中だるみして中断→リバウンド →またダイエット!! そんなループを繰り返している女の子も多いはず🤔💦 どうしても最初の痩せるぞ!って気持ちが続かないと辛いダイエットは難しい😭😭 だからこそ❤︎ 本気で痩せたいなら、頑張りすぎないことがポイントなんだとか🙊💕 本気で痩せたいなら❤︎頑張らないダイエットが効果的ってウワサ🙊🍓 ダイエットは毎日のループに入れ込むこと♡ 帰って着てからウェアに着替えてランニング! 気合いが入ってる時はいいけど、だんだん続かなくなると意味がない⚡️ せっかくなら毎日の習慣に入れ込めるダイエットを♡ お風呂に浸かる、友達と1駅分歩く、スマホアプリでレコーディングなどなど♡ 毎日のループにできることをコツコツ続けていくことが大切です💗 朝起きたら体重計へ♡ 朝起きたら体重計に乗る習慣をつけることも、自己管理に繋がります♡ 普段から自分の体型や体重を気にしておくことで、意識も変わってくるはず😉🌸 スキンケアと一緒に小顔は作る♡ 小顔ケアはスキンケアと同時進行ですると続きそう♡ 乳液やクリームを少し多めにつけて、リンパをマッサージ💓毎日続けることでちゃんと効果が出てくるはずです🍓 楽しくできるながらダイエット♡ ショッピングしながらいつもより長めに歩いてみたり、お 呂でお気に入りのバスソルトを使ってみたり♡ 気分のアガるダイエットは無理なく続きそう💎 わざわざやらなくていい気軽さもポイントです💞 まずは無駄食いを減らすだけ♡ 食事制限!甘いもの、炭水化物ナシ!なんて過度なダイエットはリバウンドに繋がります⚡️ まずは無理なく削れるところを👌🏻✨ そんなにお腹は空いてないけどついつい食べちゃう、そんな無駄食いをなくすことだけでも全然違う💕 友達とのご飯を美味しく食べて、普段の無駄食いをやめてみるのが効率的🍓 気を張りすぎず、続くダイエットを❤︎ そのとき痩せてもリバウンドしては意味がないので、しっかり継続できるダイエットが大切💗 頑張る期間も大切だけど、まずは普段から習慣化できるダイエットメニューを取り入れてみてね☺️🌸 #ダイエット