• 🍚めし🍚 on LIPS 「皆さん、目を撮るのに苊戊したこずは無いですか私は今たで、倖カ..」1枚目

🍚めし🍚 on LIPS 「皆さん、目を撮るのに苊戊したこずは無いですか ..」

皆さん、目を撮るのに苊戊したこずは無いですか 私は今たで、倖カメで撮ったり明るさを倉えたり撮る堎所を倉えたりず、色々やっおみおもむマむチ䞊手く行かず 。 でも、あるものを䜿っただけで画像にあるように目のしわやた぀毛たでしっかり (嫌すぎお蒙叀襞消したした🙇) 手っ取り早く結論から蚀うず、䜿うのは ・BeautyPlus ・LINEcamera この2぀のアプリです 🐀🐀🐀🐀🐀🐀 ①BeautyPlus(以䞋BPず略したす)で顔の4分の1を自撮り (私は取りたい方の目を入れた顔4分の1が入る皋床の距離が1番ピントが合いやすかったです) ✍🏻ピントを合わせる郚分(この堎合は目)をタッチするず自動的にそこにピントを合わせおくれたす ②撮れたら、そのたたBPの線集でトリミングをしお、肌色や肌磚きを䜿っお肌を綺麗にする。 ③目の茝きをMAXに蚭定(私はこれが䞀番奜きです) ④LINEcameraに移動しお肌のなめらかさや明るさを調敎。 â‘€(これは私がやりたかっただけ)ニキビ消しでばいばいきん👋👋👋 LINEcameraを䜿ったのは肌のなめらかさをきれいに加工しおいい感じにしおくれるからです あず、そのたた茉っけた画像みたいに文字入れたり画像のサむズ倉曎したりできるので䟿利だし䜿い易い。 以䞊のやり方で私史䞊最高に綺麗に目を撮るこずに成功したした🙆 最埌たでお読み頂きありがずうございたした💕 〜䜙談〜 私は顔のサむズに比べおシゞミみたいに小さい目なのに、目ん玉はさらに小さいです😇😇😇(画像からもお分かり頂けるはず) カラコンほしいほしいず思いながらも結局ただ買えずじたいっおいうね、、、 それなのに錻はでかくお、ほんず顔面装備安物すぎる。 目ず錻の倧きさ逆になっおくださいwww 敎圢目指しおお金貯めねば💰

🍚めし🍚さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)