LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜GLUTATHIONEカウシェファ..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜GLUTATHIONEカウシェファ..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜GLUTATHIONEカウシェファ..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜GLUTATHIONEカウシェファ..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜GLUTATHIONEカウシェファ..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜GLUTATHIONEカウシェファ..」(6枚目)

ねぴこ🍯

大容量いいよね🫠

aki-yui

初めてみた✨ 大容量は嬉しいよね〜! いっぱい使えるね!

• ピー
    ピー

どんな人におすすめ 私に ぴったり クリップです✨️ バンダちゃん 大きいんですね✨️ チワワちゃんと🐼ちゃん 今日も癒されました♥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703ありがとうございます🥰❤️嬉しいです✨️これ使いやすいです✨️また大容量のパック買います(*ᴗˬᴗ)

• ほむほむ

大容量だし、グルタチオン最近気になるから試したい🥰 ぴぃるくん、おもちゃ?離してくれなさそうだね😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtありがとう🥰毎晩やってるといい感じだし、フェイスマスクも大事だなって思う🥰

• ほむほむ

@maimai0619毎晩やってたら、ツヤツヤなるかな☺️✨ 水分補給ね、もうそろそろ熱中症の季節になるしね💦 チワワズにおもちゃをあげたくなるよ🤭可愛いね❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃーん🥰そう、大容量で毎日用じゃないけども毎晩使いよる😂 でも水分補給大事(๑•̀ㅂ•́)و✧ 🤣🤣ぴぃるくんも可愛いよねー🐥笑

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「 GLUTATHIONE カウシェファームで購入しました🛍✨️ ..」

💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 GLUTATHIONE カウシェファームで購入しました🛍✨️ 30枚入で多分800円ぐらいでした✨️ 嬉しい(´•͈ω•͈⑅) 以下、AIより引用↓↓↓ GLUTATHIONE(グルタチオン)のマスクは、最近よく見かける“美白・透明感系”スキンケアの一つで、ざっくり言うと肌を明るく・ 均一に見せるためのフェイスマスクです✨ わかりやすくポイントで説明しますね👇 ⸻ 🌿 グルタチオンって何? グルタチオンはもともと体の中にある成分で、 👉 **強力な抗酸化物質(=老化の原因から 守る成分)**です。 ⸻ 💡 マスクの主な効果 グルタチオン入りマスクには、こんな働きが あります👇 ① 肌のトーンアップ・くすみ改善 → メラニン生成を抑えて 👉 シミ・くすみ・色ムラを目立ちにくくする ② 美白・透明感アップ → 肌を“白くする”というより 👉 明るく均一な肌に整える感じ ③ 抗酸化でエイジングケア → 紫外線やストレスによるダメージから守る 👉 シワ・たるみ予防にも◎ ④ 肌荒れ・炎症ケア → 抗炎症作用があるので 👉 ニキビや赤みが気になる人にも向いてる ⸻ 🧴 どんな人におすすめ? ✔ 肌がくすんで見える ✔ シミ・色ムラが気になる ✔ 韓国っぽい「ツヤ肌・透明感」を出したい ✔ 疲れて肌がどんよりしてる ⸻ ⏰ 使い方の目安 一般的には 👉 週1〜2回、10〜15分くらい使うタイプが多いです ⸻ ⚠️ 注意点 * 即効で真っ白になるわけではない(徐々に変化) * 敏感肌の人はパッチテストがおすすめ * “美白”というより「トーンアップ・透明感UP」と考えるのが現実的 ⸻ ✨ まとめ グルタチオンマスクは 👉 くすみ改善+透明感アップ+抗酸化ケアができる万能系マスク 「肌を明るく見せたい」「疲れた肌をリセットしたい」人には結構人気です😊 チェックしてみてください✨️ チワワちゃんたちが可愛すぎる😍😍🩷🩷 みていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #カウシェファーム #GLUTATHIONE

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2026年05月18日(Mon)