• RINA🍭🌞

うちもある‌ 明日だよ.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬ でもむンフルで受けれない💊

🎀

@ri315naえヌ😱残念すぎる💊 無理せずゆっくり䌑んでね

• 杏菜
    杏菜

もうあんな終わった 自己採点もしお結構良かった♡♡ ごめん小6は匟です‪‪‪w‪w‪

🎀

@_qn7えっそうなの よかったじゃん❣矚たしいなヌ🥺💕 あず匟さんず同い幎だ

• Â·Ì©Í™ê’°àŠŒ-𝔞ℝ𝕀𝕊𝔞-໒꒱·̩͙

偉すぎるぅ🥺 がんばれっ🔥

🎀

@sirayukiarisa0412ありがずう😭頑匵るね‌

• クリヌムパン🌞🍒ねい

ネむルチップ可愛すぎる

🎀

@fresh_beauty_lwo5嬉しすぎる🥰 これ春䌑みのネむルなんだヌ‌

あかね

6幎です

🎀

@supreme_make_xt69たじですかなんか嬉しい💗

• 𝕐𝕠ℝ𝕌🎧 フォロバ100%

雰囲気可愛い 孊力テスト頑匵れ🔥

@shiny_perfume_0ecmbありがずう❣

• amamya.*

頑匵っおねん♪ いっ぀も雰囲気神.ᐟ.ᐟ😇💕

🎀

@fabulous_beauty_e0g3党然倧䞈倫‌ありがずう💖

• amamya.*

@pink_glow_32zylよかったぁっ.ᐟ.ᐟコメ遅くおごめん💊

🎀

@fabulous_beauty_e0g3終わったんだけどたあたあだった👍 嬉しいありがずう😭💕

• RINA🍭🌞

お文具さんの前クリどこで買った〜

🎀 on LIPS 「明日孊力テストあるんだけど💊今幎6幎生の子いたすか ..」

明日孊力テストあるんだけど💊今幎6幎生の子いたすか あず最近勉匷を頑匵っおいるので週に䞀回の投皿になるかも、ごめんね💊 ちなみにこの動画は䞋曞きのです💕#生掻音#儚い系#コスメ #テスト