LIPSフェスタ 2026 Spring
  • yeoleum よるむ on LIPS 「万能すぎるかわいいBBIA『レディートゥーウェアアイパレット』..」(1枚目)
  • yeoleum よるむ on LIPS 「万能すぎるかわいいBBIA『レディートゥーウェアアイパレット』..」(2枚目)
  • yeoleum よるむ on LIPS 「万能すぎるかわいいBBIA『レディートゥーウェアアイパレット』..」(3枚目)
  • yeoleum よるむ on LIPS 「万能すぎるかわいいBBIA『レディートゥーウェアアイパレット』..」(4枚目)

万能すぎるかわいいBBIA『レディートゥーウェアアイパレット』に新色が出たので人気の3色と比較です🥹🎀 私なりに4つのアイシャドウパレットを実際に使用しました~⭐️初めてなので参考程度に見てください🥹🥹✨←動画載せました! BBIAのアイシャドウパレットはマットなテクスチャーからキラッキラのかわいすぎるラメもあって本当に捨て色なしだし誰にでも使いやすいカラーで可愛すぎる! 11アップルブラッシュ まるでりんご?のような可愛すぎるアップルエディションカラーが登場したの🥹✨血色感もでるし可愛らしさもあるしで使いやすかった、、ラメがりんごの果汁を表しているようで...アクセントになり可愛かった🍎♥️ 02 ムードブラッシュ ナチュラルなブラウンカラーが揃ってきて涙袋がとても描きやすかった^_^ラメは結構大きめで目立つのでラメ入れるだけで一気に華やかになる!オフィスメイクにも遊びに行く時にもどちらにも使えそうですっ🤎 04ヴィンテージフラワー 大人っー!な雰囲気になるカラーが揃ったアイシャドウ!上品な印象に仕上げてくれるよ💕💕ラメが気に入ったkawaii(๑˃̵ᴗ˂̵)ブルベアイシャドウではあるけどパーソナルカラー気にせず使えそうだなって個人的には思った🌸 06 クールスタンド マットよりでクールトーンカラーが集まっていて全部のカラーがすっごい好きな色味だった、、自然に肌に溶け込みやすく、私はパープルカラー(LILAC)を混ぜるとより大人っぽい雰囲気が増して好きだった!💛 どのカラーも使いやすい本当に有能アイシャドウパレット!展開も豊富だから好きなカラーやパーソナルカラーに合わせて選んで使ってみてね〜♡ 私のレビューが参考になるととっても嬉しいです🌸✨✨✨みんなはどのカラーが気に入ったか教えて〜📝🎵 #pr #BBIA #アイパレット#レディートゥーウェアアイパレット #韓国コスメ #コスメレビュー #新作コスメ