LIPSフェスタ 2026 Spring

fabulous_glow_l9n on LIPS 「整形レシピ🎀 脂肪吸引(ジョール) ..」

整形レシピ🎀 脂肪吸引(ジョール) 糸リフト ヒアルロン酸(こめかみ、涙袋、チークトップ、鼻、貴族、唇、あご) 脂肪吸引(ジョールー) 糸リフト、顎ヒアル、輪郭系はこの3つだけです ジョールは適度ならおすすめ 即効性は糸リフトと顎ヒアル ハイフ系は当てたことないんですけど周りは ウルセラ良かったって言ってる人多いかな 個人的には 広頚筋ボトックス 唾液腺ボトックス(顎下腺) 激推ししてる❕フェイスライン出したいなら絶対この2つ❕ みたいに目が大きくなければ黒目も大きくないタイプの人😭😭😭まじでトパーズのナチュトパーズが神😭😭😭😭まじで自然に盛れる…ほまに神ありがとうさっしー😭😭😭😭😭😭 ミルボンの艶出しスプレー天才。アイドルのちゅるん毛になる。美容院で使ってもらって感動した。買いだめします。 脂性肌の最適解はアゼライン乳液だよ‼️ これ使うだけで翌日の皮脂量がマジ変わる。 20代にしか見えない爆美女の先輩(39)に聞いた すっぴん力底上げルーティーン ・洗顔は泡を転がす。手は触れない ・朝はビタミンC、夜はレチノール ・365日、室内でも日焼け止め ・朝イチの白湯で内側から温める ・納豆、キムチ、キウイで腸活 ・小麦を極力控える ・飲み物は常温の水かお茶 ・7時間睡眠と15分の入浴 結局、高い美容液より「日々の習慣」が肌に出る。 これだけは絶対やめて」と念押しされた、 すっぴんを台無しにするNG習慣 ・シャワーを顔に直当て(たるみの原因) ・汚れたパフやブラシを使い続ける ・自己流のゴリゴリ小顔マッサージ ・ベタつきを嫌って保湿をサボる ・クレンジングに1分以上かける ・揚げ物、小麦、砂糖の摂りすぎ ・寝る直前までスマホ(ブルーライト) ・冷たい飲み物で内臓を冷やす ・枕カバーを1週間以上洗わない ・湯船に浸からずシャワーのみ 【美容部員に聞いた真実】 30代から急に老ける人の生活習慣ランキング 10位 休日に寝だめする 9位 なんとなく甘いものを食べる 8位 老化は体質だと思っている 7位 年齢のせいにして諦める 6位 原因は肌より内側のことも 5位 無意識の姿勢で老け見え 4位 スキンケアだけで止めようとす モラクのチェリッシュブラウン ‎めちゃくちゃいい🍒🤎 ‎フチありだけど大きすぎずナチュラルに ‎垢抜けれるカラコンでおすすめ꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ ‎【ad】 面長で中顔面短縮したい人は涙袋まじで大事なんで涙袋ガチ勢なるべき あと地味にして良かった施術は目の下のホクロアートメイクで、中顔面短縮効果あるので私は大満足☺️☺️ チャームポイントにもしてる✌️ 涙袋ヒアル0.2ccがマジでこれ‼️ 涙袋ってちょっと足すだけで顔の盛れ具合全然違うからおすすめ 逆に入れすぎて後悔したからこの量がちょうどいい 2aNメロウローズの左下が中顔面短縮に最適すぎる。奥目解消にもなるから全国民買え‼️‼️ ともちん流ダイエット👼🏻 本気の時は2週間で−4kgするらしい📝🤍 ・朝一は酵素からスタート ・ご飯はリゾットにすると水分多めで満腹早いからお勧め ・グルテンは控えるけどお米はOKの自分ルール ・鶏肉をよく食べる→棒棒鶏やそぼろが好き ・豚バラを朝食べれば1日元気 ・お腹空いたら豆乳やみかんなど ・豆乳は小腹が空いたらどんどん飲む ・春雨スープや味噌汁は美味しいし最高 →汁物は食前に食べる派!お腹が満たされる ・ジム行くけどサボりがち!無理しないでOK ・踊るのもOK!ダンス🎶 六本木ジャングル東京 まみちゃんの整形レシピ⬇️ 【目元】 埋没、くまとり、涙袋ヒアルロン酸0.1ccずつ 【鼻】 鼻フル 【輪郭】 糸リフト、頬のヒアル1ccずつ 額のヒアル3cc、顎のヒアル2cc 【口元】 唇のヒアルロン酸少量 【体】 肩ボトックス、脂肪豊胸 お腹、腰回り、太もも脂肪吸引 30代で後悔しないための老化ブレーキ ・朝は鏡より先に水💧 ・アイクリームは毎日✨ ・ストレスを溜めない💥 ・健康にはちゃんと課金💰 ・朝ビタミン、夜レチノール🧴 ・首元とデコルテは顔の一部💆‍♀️ ・ムダ毛対策は将来の時短投資⏰ ・完ペキじゃなくていいけど腸活🍠 ・生活リズムの乱れは見た目に出る