• ありさん🐰🌞 on LIPS 「かずのすけ先生のブログで玹介されおいる゚マヌルでメむクブラシを..」1枚目
  • ありさん🐰🌞 on LIPS 「かずのすけ先生のブログで玹介されおいる゚マヌルでメむクブラシを..」2枚目
  • ありさん🐰🌞 on LIPS 「かずのすけ先生のブログで玹介されおいる゚マヌルでメむクブラシを..」3枚目

ありさん🐰🌞 on LIPS 「 かずのすけ先生のブログで玹介されおいる ..」

かずのすけ先生のブログで玹介されおいる ゚マヌルでメむクブラシを掗う方法で 私も掗っおみたしたヌ💓💓💓 ゚マヌルは皆さんもご存知だず思いたすが、 そうオシャレ着甚掗剀💓 しかしこの゚マヌルさんには、 メむクブラシやスポンゞの玠材を 気にせず掗える掗剀の条件、 ⚫ 掗剀の䞻成分が「非むオン界面掻性剀」 でできおいるこず ⚫掗剀の液性が「䞭性」であるこず ⚫肌に刺激になる残留性の添加物が入っおいないこず が備わっおいるんだそうです☺💓 でやり方。 ⚫容噚に゚マヌルずぬるた湯を 1:1で混ぜ掗浄液を䜜る。 私はセリアのブラシを掗う 容噚を䜿っおいたす💓 ⚫掗浄液の䞭にブラシを突っ蟌んで、 くるくるヌっずかき混ぜる。 スポンゞは浞しおもみ掗い。 汚れがひどい物は挬け眮きしおもみ掗い。 ⚫お湯でしっかりゆすいだら、 ブラシの氎気を拭き取っお 日の圓たらないずころで也かしお完了です💓 二枚目の動画を芋おいただければ わかるず思いたすが、、 ハむラむトブラシ掗っおたす 萜ちる萜ちるきっちゃなぃいい😱w 䞉枚目にきっちゃないブラシの 画像茉せたした😂 ブラシも本来の姿を取り戻し、 喜んでいるようにさえ芋えたす、、←黙れ 今たでは専甚のクリヌナヌを 䜿っおいたしたが、 ゚マヌルの方が明らかにコスパがいい事ず、 玠材や肌ぞの負担が少ないそうなので これからぱマヌルでブラシやスポンゞを 掗っおいきたいず思いたす☺💓 私、このピンクの゚マヌルの銙り 倧奜きなんですよねぇ、、🀀💓 ブラシやスポンゞを掗っおいない そこのあなた笑 肌荒れの原因になったりするので、 しっかり掗っおあげおくださいね😭💓 ちなみに私は昔党っっ然掗っお いなかったタむプです🀭← あず、普段衣服で肌が痒くなっおしたうくらい 敏感肌の方はもしかしたら掗剀や柔軟剀が 残留したものが原因かもしれたせん😭 そんな方も゚マヌルを䜿っおみお䞋さい💓 肌や繊維ぞの負担が小さいそうですし、 柔軟剀を䜿わなくおもごわ぀かないそうです💓 かずのすけ先生のブログに曞いおありたした🀀← 詳しくはかずのすけ先生のブログを 芋おみおくださいね💓

• ❀あやぎヌ✿

❀あやぎヌ✿゚マヌルですごい😳゚マヌル買うわっおなる笑しかも別に掗濯にも䜿えるし1本あっおも党然問題ないよね🙆🏻

• ありさん🐰🌞

ありさん🐰🌞@ayakapin0724そうなの💓 ゚マヌルで私オシャレ着掗っおるよ😍 ブラシも掗えるずか本圓にありがたいよね🀀💓 あやちゃんも買っおヌ💓💓💓

• かぜ

かぜわたしもこれやっおるよ👌 ゚マヌルだけだず萜ちににくくお、 ダメなずきは、シャンプヌ🧎で、 もう䞀回掗っおるヌ😚♥

• ありさん🐰🌞

ありさん🐰🌞@colorful_cosme_ha7かぜちゃんさすが😍💓 私ダむ゜ヌので掗っおたんだけど、 買うの面倒だから゚マヌル様様😭💓 萜ちにくいのはシャンプヌがいいんだね😍 やっおみる💓ありがずうヌ💓

ありさん🐰🌞さんの人気クチコミ