53a472b04fae856040f57850 1556170462 thumb

PERIPERAティントウォーター

• ティントウォーター/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティントウォーター/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティントウォーター/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティントウォーター/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA ティントウォーター(口紅)の口コミ「上手に塗って花びらのような儚げ唇に🌷👄--..」 by ぽみ

上手に塗って花びらのような儚げ唇に🌷👄 -------------------------------------------------------- ウォーターティント上手く塗れますか? 💧💦🌷 量の調節が出来なくてお化けみたい👻な唇に,, 垂れてきちゃって口周り真っ赤になる,,,, 上唇に着色してくれない,,,,,,,,,,,,,,,, ウォーターティントには悩みが付き物、、、😭 上手に塗って花びらのような唇になりましょう 👌🏻👄💄 -------------------|---------------------|------------------ ウォーターティントは名前の通り水💧なので 初めから多く塗ると垂れてきちゃったり、ムラになったり、上唇に着色してくれません 上手く塗るのにはコツがいります ⸌◦̈⃝⸍⸌◦̈⃝⸍⸌◦̈⃝⸍ 薄め、ナチュラルめが好きな方は、 ウォーターティントのチップから1滴くらいティントを指先に落とし(綿棒だと👌🏻) 内側に塗り、ポンポンとぼかして見てください 自然で儚げな唇になります⸌◦̈⃝⸍🌷 上唇には多めに付けてください( ˙³˙ ) 濃いめ、ガッツリメイクが好きな方は、 ティントをチップからよくしごいて、それからべた塗りを繰り返すと、だんだん鮮やかな色になります👌🏻 垂れてきちゃって口周り真っ赤!!(ºㅁº)!! という方は、 綿棒を唇に挟み、 下唇の周りをワセリンでコーティング👌🏻👌🏻 そのままティントを塗ってみてください 綺麗に着色したら、ワセリンを取りましょう👄 これで綺麗な儚げ唇の完成です💋💋💋 投稿初めてだし、日本語絶賛勉強中の韓国人ですので誤字、脱字あったりすると思いますし、 よく分からない所もあると思いますので コメントしてくれたら返します⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ #はじめての投稿

ぽみ

• ひめの

ひめのフォローありがとうございます😊 参考になりました!👍

• ぽみ

ぽみ@supreme_sounds_vsa参考になって良かったです(ง ´͈౪`͈)ว

• 🌼MaItiiy🌼

🌼MaItiiy🌼よぼむちゃん🤣久しぶりだね😙相変わらず可愛いね😍

• ぽみ

ぽみ@maimai42910870久しぶり⸌◦̈⃝⸍⸌◦̈⃝⸍ ありがとう〜🌷mai🌷ちゃんもずっと可愛いよ( ˆ꒳​ˆ )

• 🌼MaItiiy🌼

🌼MaItiiy🌼@jyongminオヨヨ(・・?)ヒョエー🤣ありがとう😊よぽむちゃん、嬉しいなり😆

• ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️

ましゅまろ。@投稿お休みします🙇‍♀️フォローありがとうございます😊 日本語とっても上手ですね👀‼ 参考になります〜🥰💕

• ぽみ

ぽみ@t_marshmallow0514いえいえ! 日本語はまだまだ勉強不足です。。( ˆ꒳​ˆ; )

• 아미

아미よぼむさん!!アカウント変えた、??😂元たるぎうゆでやってたような🧐 通知見たら見たことあるって思ってフォロバしました🙇🏻‍♀️日本語の勉強頑張ってください🥰🥰

• ぽみ

ぽみ@pink_glow_5pt覚えててくれてありがとう!⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 日本語はもうすぐテストだから頑張って勉強してます (ง ´͈౪`͈)ว♡♡ 引き継ぎ方が上手く出来なくて、、、(漢字の勉強不足) (`Δ´)! こっちのアカウントでもよろしくねㅇㅅㅇ

• 아미

아미@jyongminいえいえ🥰🥰 日本語のテストがあるんだね!!漢字って色々難しいよね…日本人の自分でもわからない漢字は色々あるからややこしいよね😂😂テスト頑張ってね♡♡

• ぽみ

ぽみ@pink_glow_5ptありがとう♡♡♡⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎《《フォロー》》 ありがとうございます( *¯ ⁻̫ ¯*).∗̥✩⁺˚

• ひゅうちゃんママ☆

ひゅうちゃんママ☆フォローありがとうございます😊 日本語上手ですね😆

• ぽみ

ぽみ@19890112ありがとうございます(><) 日本語頑張ります👍

• やめました。

やめました。フォローありがとうございます。‼

ぽみ@12368075💗💗

• やめました。

やめました。@jyongminこれからもよろしくお願いします! あのー、仲良くしたいです!良いですか?

• ぽみ

ぽみ@12368075よろしくお願いします(><) 嬉しいです〜仲良くしましょう!!

• 西野麻衣

西野麻衣コメント失礼します。 フォローありがとうございます❗これからもよろしくお願いします🙇⤵ よければこんな未熟者の私をフォローしてくれた理由を教えてもらえませんか?

• ぽみ

ぽみ@ryosuke_yamadaお名前が可愛いなーって思って、投稿見させてもらって可愛いって思ったからです(><)(><)

• 西野麻衣

西野麻衣@jyongminありがとうございます❗ よぼむさんみ日本語が上手ですね😃

• 西野麻衣

西野麻衣あと、オススメにプチプラでラメの無い韓国コスメを教えてください🎵

• ぽみ

ぽみ@ryosuke_yamadaラメなしでしたら、ザセムのブラッシャーがおすすめです👌🏻コスパがすごく良くて、ほわっと色付いてくれます👏 リップはホリカホリカのハートフルリップがおすすめです! パッケージも可愛いですよd('∀'*)

• 西野麻衣

西野麻衣@jyongminブラッシャーはチークですか?

• ぽみ

ぽみ@ryosuke_yamadaはい!!(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ =

• りのん

りのんフォローありがとうございます💕💕

• ゆうじい

ゆうじい初めまして⭐フォローありがとうございます( `・ω・´)ノ ヨロシクーです

• ぽみ

ぽみ@jpaw2jgpw8よろしくお願いします𓃩𓃩

• 綺麗子ちゃん*

綺麗子ちゃん*日本語お上手ですね、、!! 綿棒でやると良いんですね\♡/いつも指先でポンポンしてティントが着いちゃうの悩みだったんです、😭 とてもためになりました!ありがとうございます♥

• ぽみ

ぽみ@fresh_beauty_kfyいえいえ!ありがとうございます👌🏻(><)(><)

• 深紅

深紅フォローありがとうございます🥰

• 나유

나유韓国コスメ大好きです!絡んでいただけると嬉しいです😊

• ぽみ

ぽみ@nnnna_yu返信遅くなってすみません_(。_。)_ ぜひ絡みましょーー🐮🐮

• こうちゃん‪‪‪❤︎‬"

こうちゃん‪‪‪❤︎‬"日本語、頑張ってください\\(◡̈)//♥👊

• ぽみ

ぽみ@fantastic_blush_jyn頑張って勉強します🙌💜🙂

• fabulous_gloss_bb9

fabulous_gloss_bb9外国人だって気付きませんでした 日本語うますぎ

• ぽみ

ぽみ@fabulous_gloss_bb9ありがとうございます😢 日本語って、同音異義語が難しいですね😓😓 頑張って勉強します💪🏻😬

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:19726件
        1500 円(税抜)
        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
        つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
        ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20778件
        480 円(税抜)
        ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

ぽみさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング