• ぽみ on LIPS 「韓国の購入品🐛💞1泊2日で韓国に帰ってました♡♡♡💒ちなみに釜..」(1枚目)
  • ぽみ on LIPS 「韓国の購入品🐛💞1泊2日で韓国に帰ってました♡♡♡💒ちなみに釜..」(2枚目)
  • ぽみ on LIPS 「韓国の購入品🐛💞1泊2日で韓国に帰ってました♡♡♡💒ちなみに釜..」(3枚目)
  • ぽみ on LIPS 「韓国の購入品🐛💞1泊2日で韓国に帰ってました♡♡♡💒ちなみに釜..」(4枚目)

ぽみ on LIPS 「韓国の購入品🐛💞 1泊2日で韓国に帰ってました ..」

韓国の購入品🐛💞 1泊2日で韓国に帰ってました♡♡♡💒 ちなみに釜山です🐛🐛 なんと お兄ちゃんの結婚式🙀🙀(私事) ------------------------------------------------.----------- アートボックスでコスメやブラシを購入しました(><) 3CE、ETUDE HOUSE、Innisfreeなどの商品も購入しましたが、 今回はアートボックスで購入した物だけにしました🙌🏻 レビューして欲しい物があればコメント下さい👁👁

• LIPSやめました。

LIPSやめました。お兄さん、おめでとうございます!축하해요~! 3CEで買ったのものの紹介をしてほしいです(^o^) 釜山だなんて!グクとジミニの出身地♡いいなぁ〜!

• ぽみ

ぽみ@seokjin12040222ありがとうございます💞🥺 3ceの購入品は2月くらいから投稿しようと思ってます! グクミン好きすぎます😥💞

• 僕

こんにちは! 今度釜山に旅行に行きたいと思ってるのですが、釜山でおすすめの場所とかってありますか? ぜひ、教えて欲しいです! お兄さんおめでとうございます😊

• ぽみ

ぽみ@coral_gloss_zjp返信遅くなってすみません😥😥 ロッテ百貨店は3ce等が入っていますΣ( ˙꒳​˙ ) 韓国全てですが、 地下鉄街に入るとETUDE HOUSEやInnisfree等がたくさんあります👌🏻💞 商店街などの場所もおすすめですし、 海鮮物も食べて見てください🙌🏻💞

• あずみ(아즈미)

あずみ(아즈미)いいです!ね!!韓国! 本当に行きたいんですよねー!! てもまだ中学生で受験生だし、行けないんですよねー!!😅😅‪𐤔𐤔‬

• ぽみ

ぽみ@sparkle_gloss_1ky受験が終わったらたくさん楽しんで下さい💞🙌🏻 受験頑張ってください🐛💗

• 蓮華

蓮華お兄さんおめでとうございます👏 よかったらフォロバしていただけませんか?😊

• ぽみ

ぽみ@0904ありがとうございます🥺💞 フォロバ了解です( ˆ꒳​ˆ )

• 민  しゅがせ

민 しゅがせ🥳お兄さんおめでとうございます🎊 単色アイシャドウのレビュー見たいです🥺 釜山羨ましいです…♡♡♡

• ぽみ

ぽみ@agust__dわかりました(˙꒳˙ก̀) 近々レビュー投稿します〜💗🐛

ぽみさんの人気クチコミ