• SEINA on LIPS 「♡Gina2018年冬号付録使ってみた♡***※画像3枚目に目..」(1枚目)
  • SEINA on LIPS 「♡Gina2018年冬号付録使ってみた♡***※画像3枚目に目..」(2枚目)
  • SEINA on LIPS 「♡Gina2018年冬号付録使ってみた♡***※画像3枚目に目..」(3枚目)

SEINA on LIPS 「♡Gina2018年冬号 付録使ってみた♡ ..」

♡Gina2018年冬号 付録使ってみた♡ *** ※画像3枚目に目のアップがあります。 苦手な方はご注意ください。 初めまして、SEINAです(*ˊᗜˋ*)ノ゙ 初postということでよろしくお願いします(('ェ'o)┓ペコ 今日ご紹介するのは、ファッション誌Ginaの付録、ROSE BUDのアイシャドウ♡ 最近は雑誌の付録も豪華ですよねd(ŐдŐ๑) 12月6日発売のGina冬号には、今回画像に載せたシャドウとリップの他にもう一種類シャドウとリップ、加えてネイルカラー2色がついていました♡ 今日使ったのは、その内の普段使い、お仕事使い向けの方のセットです。 アイホール全体にA(画像2枚目)を広げて、二重の幅にBをオン。 それから下瞼の際にもライン状にBを引いてみました。 付録にしては発色がいいし、ちょっとパウダー感強いのが気になるくらい。 ただBの色が個人的にはちょっと赤っぽすぎるかなって気はしました。もっと渋めのカラーだと良かったなぁ(゚ν゚) もうワンセットの方はまた別の機会にお試しします♡ Gina付録目当てで買う人も多くて、売り切れとかあるみたいなのでGETしたい方はお早めに。 SEINAでした(*´罒`*) #はじめての投稿 #雑誌付録 #アイシャドウ #お仕事メイク