• なゆ on LIPS 「再販の抽選で当選して、やっと手に入りました💧02が欲しかったの..」(1枚目)
  • なゆ on LIPS 「再販の抽選で当選して、やっと手に入りました💧02が欲しかったの..」(2枚目)

なゆ on LIPS 「再販の抽選で当選して、やっと手に入りました💧 ..」

再販の抽選で当選して、やっと手に入りました💧 02が欲しかったのに…遅すぎる😭 しかも01はアットコスメで購入できるようでお得感がない😢 でも綺麗な色で使ってサインが消えるのは惜しい‼️ 暫く眺めて使います😅

• twinkle

twinkle初めまして🌟私も欲しかったのですが。。再々販の抽選も、外れてしまい💦何店舗も、探しまわりましたが、残念でした💦当選された方々が、うらやましい🌟私も、眺めさせていただきたいです✨😍❤️

• twinkle

twinkle@nayu0707遅くなりすいません💦コメントありがとうございます😊✨当選はずれてしまった時は、かなり ショックでした🤯💦 出来る事なら、お譲りして頂きたかった程です! 私も、もし 当選していたら サインの所は、使えないと思います✨😄✨眺めているだけで、幸福💓だったと思います🌟😄🌟また、仲良くして頂きたいです✨😄✨

• なゆ

なゆ@swansコメントありがとうございます😊抽選残念でしたね😢そんな方に譲ってあげても良かった💦サインのトコ使えなくてチマチマと使っています😅

なゆさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)