土佐和風粉末だしの「ちょうかつだし」✨ まず、見た目が可愛すぎる〜!陶器でキッチンに置いてるだけで映える🤍 コクがすごい!!スープにちょっと入れただけで深みが出ておもわずリアルに「うまっ!」て言った😆 1瓶に乳酸菌が2兆個も入ってるんだって😳お味噌汁1杯分でヨーグルト約4個分も摂取できて善玉菌をサポートしてくれる💕
もっと見るおまけさんの人気クチコミ
個人的には内容量が減って値段が高くなったのはショック… でも量より質重視になったのかなって感じ。 #日焼け止め #スキンアクア #ブルー #新人さんいらっしゃい #スキンアクア トーンアップUVエッセンス
泡立たない泥ジェル洗顔でこすっていると白っぽくなるから洗い流してる! 毛穴がマジで綺麗になる!! 毛穴づまりが気になる、洗顔後のツッパリが嫌!って子!!
写真上手く撮れなかったのでそんな綺麗に写ってないかもです…🙇#新人さんいらっしゃい#ジルスチュアート#ハンカチ#ピンク#青
この色は初めに何回もチップを出し入れすると使う前に色が混ざっちゃうから気をつけて…! 使うたびに少しずつ変わる色を楽しもう!!
私は余ったるい匂いが苦手なタイプなんですが私みたいな人いませんか…? 結構香水のきつい匂いも苦手なタイプで商品を選ぶときは香りに慎重でした。 そんな時に現れたのがこれ!![クレージュ]っていうブランド?のジャンプーが有名だと思うんだけどこのヘアオイルもなかなかいい! 匂いも全然きつくなくてむしろ好きなくらいなのでよかったら買ってみてください♪
みんなで垢抜け頑張ろう!!#新人さんいらっしゃい#垢抜け#美肌#美髪#可愛くなりたい