LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ♡misa ♡ on LIPS 「さすがCLIOの姉妹ブランド。期待を軽々と超えてきた、究極の「..」(1枚目)
  • ♡misa ♡ on LIPS 「さすがCLIOの姉妹ブランド。期待を軽々と超えてきた、究極の「..」(2枚目)

さすがCLIOの姉妹ブランド。期待を軽々と超えてきた、究極の「粘膜リップ」に出会ってしまいました。 シンプレインの「デューイボリュームティント 03ピーチ」。 クリオ譲りの落ちにくさと、今どきなビュアな透明感。 ひと塗りで「もともと血色の良い唇」を偽装できる、神カラーを徹底レポします!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここが凄い!4つの推しポイント ⚫︎じゅわっと溢れる「デューイ(露) 」なツヤ オイルを含んだような重厚なツヤじゃなくて、水が弾けるようなみずみずしい透明感。素肌感メイクに合わせると、一気に抜けます。 ⚫︎肌馴染み抜群の「粘膜ピーリング」カラー 03番は、黄みすぎず赤すぎない絶妙な桃色。色白さんなら、肌の白さがさらに際立つ「神色」です✨ ⚫︎潤いを閉じ込める「ボリューム」効果 ブランパー成分は入っていないのに、光の反射で唇がふっくら立体的に。 縦じわを能に飛ばして、ちゅるんとした質感にしてくれます。 ⚫︎驚きの「持続力」と「保湿感」 ティントなのに時間が経ってもパサつかない!色が定着した後も、表面のうるうる感が長く続くのが嬉しいポイント ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【保存推奨】「多幸感」を最大化する塗り方のコツ この5ステップを意識するだけで、さらに魅力的な唇になります。 1.「中心」にたっぷり置いて広げる →内側からじゅわっと滲み出るような血色感(グラデーション)を作るのがコツ。 2.塗った後は「んばんば」しない! → 30秒くらいじっと待つことで、ツヤの膜が表面に浮き上がってきて綺麗に定着します。 3.ラベンダーカラーなどラメが入っている他の色味をを重ねて味変
→ピーチにラベンダーの青みをプラス。透明感が爆上がりして、2026年流の「儚げフエイス」に。 4.眉マスカラで引き算
→唇に可愛い色を持ってくる分、眉は薄く。これで「計算された垢抜け」が完成します✨
5.仕上げに爽やかな香りを纏う
→ピーチの甘い唇と、清潔感のある香り。最強の組み合わせです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まとめ このピーチカラーを纏うと、自然と表情が柔らかくなって自分に優しくなれる気がします 2026年、本気で「多幸感」を手に入れたいなら、この1本は絶対に持っておいて損はないで す! #simplain #シンプレイン#デューイボリュームティント#ビーチ #粘膜リップ #韓国コスメ#正直レビュー#透明感メイク #抜け#2026春コスメ#白玉肌#多幸感メイク #自分磨#リップ #リップメイク #リップグロス