上半期ベスコス総選挙

• マリエル

全色欲しいです! 情報ありがとうございます♪

MIRO

@colorful_lips_s2p1これどの色も可愛すぎますよね😭🤎❤️

• 彬良@かのと♓️

チェリーコーラ可愛すぎます!

MIRO

@xxakiraxxx彩度低めの血色感が最高ですよね🥺❤️

MIRO on LIPS 「日本発売だって!!きた去年の公式での限定販売で全色買ってて、も..」

日本発売だって!!きたーーー🤎❤️去年の公式での限定販売で全色買ってて、もう手に入らないのだと思って勿体なくて使えてなかったんだけど…日本発売決定とはマジで歓喜!!!❤️ アメリカ限定で発売され、日本でも発売リクエストが殺到していた話題の「コーラグロス」🇺🇸🥤🌟 もともと質感も仕上がりも大好きなfweeの3Dボリューミンググロスにこんなドンピシャ可愛い色、ストック欲しいに決まってるよね🥺🫶🏻 🏷️2026.04~オフライン限定だって! 今GETした情報まとめておくね👍🏻 📍4/11(土)フィーアジトレイクタウン kaze店オープン🤲🏻コーラグロス含む全商品20%OFF 📍日本国内全国フィーアジト、バラエティショップにて販売 【全色レビュー】 🍒チェリーコーラ ♥ 30%:ほんのり血色、透明感つや ♥ 70%:ダークなのに色気増し増し → 可愛いも色気も欲しい人に刺さるやつ。 🤎ダーティーコーラ ♥30%:肌なじみ最強、こなれブラウン ♥ 70%:一気にムード出る洗練洒落リップ → 甘すぎずハンサムが好きな人、絶対ハマる。 みんなマジでチャンス📣 絶対買いに行かなきゃ〜!!!! #fwee #フィー #コーラグロス #3dボリューミンググロス #ブルベ冬