かこ on LIPS 「【予告】 "かこ"の2018年ベストコスメを部門ごとに発表します! ..」

なのかのん

きゃー💕楽しみ!! 楽しみにしてるよΣd(≧▽≦*)!! 部門結構たくさんあるね!!

かこ

@nanocanon54なのきゃんありがとう♡♡ 部門沢山あるけど、なしカテゴリもあるから実際はそこまでないかも🤔 きゃーって言ってくれるなのきゃんレアだから楽しませる!!

• すーちゃん@低浮上

ヤッホー‼️ めっちゃ、楽しそうな企画やん‼️ いつか、リップ部門はリップ部門でもティント、口紅、グロスとか細かい部門もして欲しい。

• すーちゃん@低浮上

@smileymiley2011お願いします😭✨

かこ

@suzu0630すーちゃん! 楽しそうな企画って嬉しいこと言ってくれるねぇ🙈♡♡ あー!それ、気がつかなかった!! 細かいけどそれもそれで楽しそうだね! まだまだそこまで時間あるから考えてみるね!

• ゆう
    ゆう

アイブロウとか安定しないから楽しみにしてる💓💓💓 毎日ワクワクだね!

かこ

@yuuki_beautyアイブロウ安定しないのわかるよ(;∀; ) 試行錯誤するけど、減りが早いからとっかえひっかえできないのよね😂 ゆうちゃんの参考になりますよーに!楽しみにしてて♡♡

吉見さん

見所満載な予感!! 楽しみにしてるね~💫💫

かこ

@ysm2_mulよしみ姉さん♡♡ よしみ姉さんのベスコスも見たいのよ!! 是非やってほしい笑 楽しみにしてて~◎

やっちん

かこちゃんのベスコス、楽しみにしてる😊

かこ

@cima_66やっちゃんのベスコスもみーたーいー!! 楽しみにしてて~♡

mana

めっちゃ楽しみ〜♡ 投稿待ってるね!

かこ

@mana_2525まなちゃん♡♡ 嬉しい!是非読んでね~♡

なおすけ

わぁ〜楽しみ‼️‼️ てか、もう12月て…早すぎる😳!

かこ

@nao3104なおちゃん♡♡ 嬉しいなぁ♡♡なおちゃんのベスコスも需要あるから是非みたい🤤

oz.design

かこちゃん❤️楽しみ😍 あっと言う間に1年が終わっちゃう気がする😅

かこ

@oz_design1年秒だったよね!?!?年々体感短くなってくよね~ コスメは驚くほど増えたけど😂 おずちゃんのベスコス待ってるよ~♡♡

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

楽しみにしてるね〜🤣🤣💓

かこ

@pomupomぷりんちゃん照れる😳💦 嬉しい♡♡ ぷりんちゃんのおかげでNARS沼に浸かることができたよ(散財の予感)!! ぷりんちゃんのベスコスも!構えてる😤

【予告】 "かこ"の2018年ベストコスメを部門ごとに発表します! 2018年に愛用した、感動した、そして、この私を作ってくれたコスメたちを部門ごとに1投稿ずつしていこうと思っています。 部門は@cosmeのカテゴリを参考にさせていただきます。 なんだかんだ1年って短い!!って思うけど、意外とメイクの技量は伸びてるし、知識も増え、コスメも2017年と比べたらめんたま飛び出るくらい増えていて 1年の変化って凄いなって感じています。 皆が納得する有名どころがランクインすることもあるかと思いますが、色々使って この部門ではこれ!! って自信満々に紹介しますので(笑)是非楽しんで読んでくれればと思います。 ~スキンケア~ ·洗顔料部門 ·クレンジング部門 ·化粧水/美容液/乳液部門 ·パック/フェイスマスク部門 ·リップケア部門 ~ベースメイク~ ·UVベース/化粧下地部門 ·ファンデーション部門 ·コンシーラー部門 ·フェイスパウダー部門 ~メイクアップ~ ·アイブロウ部門 ·アイシャドウ部門 ·アイライナー部門 ·マスカラ部門 ·リップ(プチプラ)部門 ·リップ(デパコス)部門 ·チーク部門 ·ハイライト部門 ·ツール部門 ~フレグランス~ ·香水/ミスト/柔軟剤部門 ~ヘアケア/ボディケア/ヘアグッズ~ ·ボディアイテム部門 ·ヘアケア部門 以上の21項目をこれから投稿していこうと思いまーす! 色々コスメは持っていますが、最近ばたついてて、手持ちのコスメを全て投稿できてるわけではありません…(;∀; )ゴメンナサイ なのでベスコスの中には今まで投稿したことないコスメも登場するかもしれませんが お手柔らかに♡♡♡ 勿論びびっと来るものがない部門もあります。その場合は"なし"とさせていただきます! プチプラコスメも沢山紹介するので是非最後の部門まで見てってくださいね~!! #かこのベストコスメ2018