• あ on LIPS 「#私のベストコスメ2020【スキンケア部門】☑︎イプサ 化粧水..」(1枚目)

あ on LIPS 「#私のベストコスメ2020 ..」

#私のベストコスメ2020 【スキンケア部門】 ☑︎イプサ 化粧水 年中使えて保湿力があるのにベタつかない あると安心な1本になりました 今まだリピート2本目ですが、また買います ☑︎アルビオン エクサージュ 夏に美白用の水色を使って良かったので 冬も引き続きアルビオンにしました。 他のスキンケアも試したくて、 暫く使わないでいると、いつもと違うなと 思えるくらいでした。 ☑︎vtシカパック 個包装も勿論良いですがこれがコスパよくて 気軽に使えて好きです。 現在リピート2箱目。 もうすぐ終わるので3箱目いきます。 他 化粧水: F organic,アルビオンのスキコン 美容液: ファミュビタミンCの導入のやつ VCビタミンC,CNPプロポリスアンプル クリーム: アルジタルの黄色,abib鎮静 洗顔: lushのbûche de Noëlと天使の優しさ オルビスU、 スペシャルケア: ナイアードガスールの固形クレイ メルヴィータのアルガンオイル 辺りが良かったです。 来年も色々試して自分に合うものを 見つけていきたいです。