LIPSフェスタ 2026 Spring
  • すい(フォロバ100) on LIPS 「🕊⁡‎🤍フライミール(FLIMEAL)‎🤍プロテインシェイクパ..」(1枚目)
  • すい(フォロバ100) on LIPS 「🕊⁡‎🤍フライミール(FLIMEAL)‎🤍プロテインシェイクパ..」(2枚目)
  • すい(フォロバ100) on LIPS 「🕊⁡‎🤍フライミール(FLIMEAL)‎🤍プロテインシェイクパ..」(3枚目)
  • すい(フォロバ100) on LIPS 「🕊⁡‎🤍フライミール(FLIMEAL)‎🤍プロテインシェイクパ..」(4枚目)

すい(フォロバ100) on LIPS 「🕊 ⁡ ‎🤍フライミール(FLIMEAL)‎🤍 ..」

🕊 ⁡ ‎🤍フライミール(FLIMEAL)‎🤍 プロテインシェイクパウチ (ピスタチオ味) ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· ⁡ 糖類1/10でこの美味しさ!? Qoo10 1位の韓国プロテインで 「食べる」体型管理🌿 ダイエット中だけど、 甘いものがやめられない…😭 そんな私の救世主! 韓国のオリーブヤングや Qoo10で1位を獲得した、 「フライミール(FLIMEAL)プロテイン シェイクパウチ」 をレポします📝 私が飲んでいるのは、 香ばしさがたまらない「ピスタチオ味」💚 ✨ ここが凄すぎる! ◾︎フライミールの秘密 1. 糖類がなんと1/10! 日本の有名なプロテインと比べても、 糖類がとっても少ないんです。 一食の食事代わりにするだけで、 美味しく体重減量効果が期待できるのが 嬉しいです🥹 2. 「飲む」じゃなくて「食べる」 プロテイン? ただのプロテインは 満腹感を感じにくいけど、 これは中にサクサクのクランチが 入っていて歯ごたえが最高! しっかり噛むから満腹感が長く続くんです🌾 💚 飲んでみた感想 パウチに水や牛乳を入れて 振るだけだから、 忙しい朝や仕事の合間にぴったり。 ピスタチオの濃厚な味と クランチの食感で、 「本当にダイエット中?」って 疑うレベルの満足感です🤤 美味しく インナーケア&ダイエットをしたい方に、 自信を持っておすすめします! 次回のQoo10メガポで ぜひチェックしてみてね 🛒https://www.qoo10.jp/g/1053549847 ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· ⁡ @fullight_jp #フライミール #Qoo10 #Qoo10おすすめ #ダイエット #プロテイン