上半期ベスコス総選挙
  • fantarouge8 on LIPS 「GrinNaturalフロス&歯磨き粉✼••┈┈••✼••┈┈..」(1枚目)

あーゆ

参考になります!

• fantarouge8

@shiny_beauty_oi2gありがとうございます!🥰

fantarouge8 on LIPS 「Grin Natural フロス&歯磨き粉 ..」

Grin Natural フロス&歯磨き粉 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Grin Naturalは、ニュージーランドのナチュラル歯磨き粉ブランドです🌿 有害物質を一切含まず、天然由来の有効成分を使用しているそうです -フッ素配合ホワイトニングナチュラル歯磨き粉- 刺激の強い化学薬品や漂白剤を使わずに、歯を清潔にします 有効成分である重曹、キシリトール、プロポリス、オーガニック海塩などを配合 こちらの歯磨き粉は磨き心地が良く、不快感を感じません 使っている間は着色汚れなどは気にならなかったので、ホワイトニング効果もありそうです👍 お土産で家族や友人に渡した時も好評だったので、ちょっとした旅行土産にも歯磨き粉はアリなのではないでしょうか😀 -ウルトラクリーン ストリングフロス- 滑らかな素材で切れにくいフロスです ツルツル滑るタイプなのであまり私の好みではないのですが、環境に配慮した商品みたいなので、その点は素晴らしいです✨ 形もカワイイ🩷 以前は歯間ケアをしていなかったのですが、フロスを使うようになって虫歯は激減、歯のケアの大事さを痛感しています😊 #歯磨き粉#ハミガキ#フロス#オーラルケア#新人さんいらっしゃい

fantarouge8さんの人気クチコミ

2026年04月04日(Sat)