SUQQUのデザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ひろろん

• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

SUQQU デザイニング カラー アイズ 114(花明) 大好きなSUQQUのアイシャドウ❤️ 購入したのに 使うの忘れてた😅💦 とても可愛い大人ピンク💓 左下のピンクベージュっぽいカラーが 可愛くて大好き!! 右上のラメピンクが凄く綺麗で、 グラテーションにもポイントにも使えて 意外と使いやすいのが嬉しいです✨ SUQQUのアイシャドウは、 粉質しっとりでラメ飛びせず、 発色も綺麗で、 悪いところが見当たらない💓 気になった方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #suqqu #ピンクメイク #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

クリップして保存46

左上のピンクめちゃ可愛いですね😍

ema
ema2ヶ月前

か………可愛い💕💕💕💕 SUQQUデビューしたくなりました!! スウォッチありがとうございます🥰 即クリップしました!

左上のピンクめちゃ可愛いですね😍

ひろろん2ヶ月前

@pink_beauty_6wpぴーきゃた さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 右上のピンクめちゃくちゃ可愛いですよね✨ ラメがキラキラなんです🤩💕

ぴーきゃた2ヶ月前

@hiroron113おはようございます😃 ラメキラキラなんですね🤩 ひろろんさんのみてたら欲しくなってしまいました💦

ema
ema2ヶ月前

ひろろん2ヶ月前

@ema50ema さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 SUQQUデビューしちゃってください😍💕 アイシャドウもリップも めちゃくちゃ可愛いです✨

あさい
あさい2ヶ月前

私もこれ大好き〜😍❤️

ひろろん2ヶ月前

@asai_iasaあさちゃん❤️ あさちゃんもお気に入りなんだね😍💕 可愛いよねー💓 ピンク系のパレットで1番好き🤩💕

cerevu-chie0813
cerevu-chie08132ヶ月前

私これ、持ってない🥺来月新しいアイシャドー出るんだょ🥰また、💸が…

ひろろん2ヶ月前

@chierinkoちえちゃん❤️ このピンクめちゃくちゃ可愛いのー😍💕 来月アイシャドウ新色でるよね❣️ 2色だっけ? また…💸😂笑 でも欲しいからOK🙆‍♀️💕

cerevu-chie0813
cerevu-chie08132ヶ月前

@hiroron113勿論全部買う予定です🥰

ひろろん2ヶ月前

@chierinkoやっぱりー❤️ ちえちゃんならコンプリートすると思った✨ 今からレビュー楽しみにしてるぅー😍💕 私はアイシャドウ1つは欲しい❣️

がち
がち2ヶ月前

コメント失礼します! これ、私も持ってます! もったいなくてまだ使ってないです笑 キラキラしてて可愛いですよね✨

ひろろん2ヶ月前

@gacchaがち さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 オソロ😍💕 これ可愛いよねー✨ ピンクラメめちゃくちゃ綺麗❣️ 勿体無くて使えないの解る〜😂

あなたにおすすめのクチコミ

ひろろんさんの人気クチコミ