上半期ベスコス総選挙
  • 春風ゆうか🧸フォロバ100 on LIPS 「⚠️あくまで私の感想です⚠️
🍎結論
①アフターフォローがない..」(1枚目)
🍎結論
①アフターフォローがない..」(2枚目)
🍎結論
①アフターフォローがない..」(3枚目)
🍎結論
①アフターフォローがない..」(1枚目)
🍎結論
①アフターフォローがない..」(2枚目)
🍎結論
①アフターフォローがない..」(3枚目)

春風ゆうか🧸フォロバ100 on LIPS 「⚠️あくまで私の感想です結論
①アフターフォローがないならない..」

⚠️あくまで私の感想です⚠️
🍎結論
①アフターフォローがないならないで直ぐに帰らせてほしかった
②シミ取り系の施術でどれがいいですか?これがいいですよで案内を受けて、綺麗にとれますよとおすすめされて受けたのに変わらんかった、反応はあったと言うことはシミが元々薄いと思うんですよね。なのでフォトトリプルがおすすめです。次に2番手で紹介してくるっておかしくない?
③違う院でもデータのやり取りで連携とれますのでってオペレーターさん確認してたけど無理なら言わないでほしかった
🍎伝えたいこと
①本当にシミって感じの濃いシミしか効果は実感できないと言いきられたのでこれから受ける方は承知の上で受けるべき
②結婚や転勤で同じ美容クリニックでも場所が違う場合連携とれますとか言われながらもできませんでしたのでオペレーターさんに確認とって大丈夫ですって言われても鵜呑みにしないほうが良いです

。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。

いつも自己満足でも可愛くありたいデートに使えるか基準で投稿している春風です。記録まで❕
流れ
2025年 ピコスポット取り放題を受ける
↓
(春風の)変化を感じられない、私はこれやって綺麗になったよ?というコメントがちらほら出てくる
↓
いっとき濃く反応がでる時もあるから薄くなってきますのでご安心くださいと言われた言葉信じてはや1年
コメント見返す
やっぱり私も変化を感じれなかった
美容クリニックへ問い合わせ
アフターフォローありますか?
診察へ案内します
↓
住まいが違うため、受けたのは福岡院
近くは熊本院である事を話すと
データのやり取りはできるから熊本院で可とのことで
熊本院に予約。
↓
当日撮った写真をみて診察。
結論シミが薄いから変化が感じられなかった。
フォトトリプルがおすすめです。
私のシミはとること不可能。他人から見て気になるシミではない。しばらく待合室で待っててください。←なぜ?
↓
福岡院上層部に確認とってます←お願いしてない
熊本院ではやり直しとかできなくての回答←わかった、できないなら早く帰らせて

。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。

美容垢投稿している身として、
よりコスメを美しく紹介したいという意思から
美容施術を受け記録を投稿していたのですが、
いくつかの投稿に(今は見当たらなかったか私が現実逃避したくて消したかも)変わらんくない?や、反応しないこともあるんですねってコメントをいくつかいただいていて、
流石に私も写真比較してやっぱり変わってないかも、、と思い
(認めたくなかったよ!7万円も出したもん!)
今回美容クリニック予約して聞いてきました。

。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。

アフターフォローもありません、
院が違うから対応できません、
ならできませんでさっさと帰るから
個室に閉じ込めないでほしかった😭

ないならないで大丈夫ですを伝えていて
福岡院に行けばあるかもしれないんですけど行っても多分対応はできないと思うんですよね、、上層部に連絡とっておりますのでもう少々お待ちください🙇‍♂️←予定あるからはよ帰りたいしトイレ我慢してる、上層部に確認お願いしてないアフターフォローあるかしか聞いてない…!福岡院しか分からんってオペレーターさんの案内があってたら福岡院行って聞いてたわ…そして熊本院からの福岡院行くとも言ってない

綺麗になりたい皆さん、施術は決してお安い価格ではないので色々あると思いますがかなり調べて来店される方も多いと思うので感想共有まで…!
#ピコスポット #ピコスポット取り放題 #シミ取り #シミ取りレーザー