• ACアクティブ トライアルセット/NOV/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ACアクティブ トライアルセット/NOV/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)

NOV ACアクティブ トライアルセットの効果に関する口コミ - 大人ニキビケアにも!美白ケアもできる!

大人ニキビケアにも!美白ケアもできる! #NOV #ACアクティブ トライアルセット ノブ ACアクティブ クレンジングリキッド 20mL ノブ ACアクティブ ウォッシングフォーム 15g ノブ ACアクティブ フェイスローション 2mL (おためし1回分) ノブ ACアクティブ フェイスローション モイスト 20mL ノブ ACアクティブ モイスチュアミルク 6mL ノブ ACアクティブ モイスチュアクリーム 0.8g (おためし1回分) ニキビ予防成分として グリチルリチン酸2K グリチルレチン酸ステアリル サリチル酸 アラントイン ブライトニングとして ビタミンC誘導体と、それぞれの商品に合わせて 配合されています!! それぞれ、配合成分は違いますが 使ってみたかったのが、クレンジングと洗顔✨ 洗顔には、殺菌作用のサリチル酸配合で おまけに、マイルドなピーリング作用ができちゃう!! 肌に負担がなく、ピーリングはありがたい♡ ローションにも、殺菌作用のサルチル酸配合で できちゃったニキビにも効果高そう!! クレンジングも洗顔も、さっぱりタイプ。 クレンジングは特にさっぱりで、 洗顔は、柔らかいゆるめの泡立ちだけど こちらも、スッキリ✨って感じ。 確かに、アゴのざらつきなどはスッキリします!! クレンジングと洗顔を本品買う前に お得なこちらのトライアルを購入してみました。 結構たっぷり使えてお得な感じ🎵 ローションも乳液も、クリームも どれも使用感は良くて、いざ時用にも便利な トライアルです。 それぞれ有効成分が違うので、どれも使いたくなる そんなACアクティブ トライアルセット!! 美白ケアも一緒にできるのはまた嬉しい✨ いちど使ってみたかったACアクティブ のシリーズ。 洗顔だけでも本品購入しようかなぁ〜っ

このクチコミで使われた商品

スキンケアキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

BRINGGREEN

ジンクテカBセラムセット

2,530円
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:80件
コフレ・キットランキング第42位

糸が引くくらいとろ〜んとしてるのに馴染みが良くて、 ベタつかないのが使いやすい◎

キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

• 評価 : Good3.66
  • 保存数:1248件
コフレ・キットランキング第49位

ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

2,640円
  • 保存数:279件
コフレ・キットランキング第64位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
  • 保存数:325件
コフレ・キットランキング第71位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

Chocobra

チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット

4,000円
  • 保存数:188件
コフレ・キットランキング第74位

いつもより肌がするっとすべっとしてるしなんか肌が柔らかくなる🥹 これ、メイクのりがすっごく良くなって感動した!

b.glen

7 day Special Set プログラム1

1,490円
  • 保存数:54件
コフレ・キットランキング第79位

しっとりもっちりとしたスキンケアを、体験することができました💗

Dr.Melaxin

TXアンプルRX+TXクリーム

8,970円
  • 保存数:223件
コフレ・キットランキング第88位

スルスルと伸びよく塗り広げられて 肌馴染みの良さもお気に入り✨

IHADA

薬用スキンケアセットN(とてもしっとり)

• 保存数:69件
コフレ・キットランキング第103位

あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵

WHIPPED

ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

• 保存数:164件
コフレ・キットランキング第108位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

アテニア

ドレススノー 2週間セット

1,889円
  • 保存数:18件
コフレ・キットランキング第115位

トロミのある化粧水でたれにくく使い♪♪ 𝗋𝗈𝗌𝖾 の香りが結構しっかり?漂う感じ🌹´-

スキンケアキットのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ