• 真紅 on LIPS 「黄金アカシア蜜をお試しさせて頂きました。ここ最近フレンチトース..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「黄金アカシア蜜をお試しさせて頂きました。ここ最近フレンチトース..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「黄金アカシア蜜をお試しさせて頂きました。ここ最近フレンチトース..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「黄金アカシア蜜をお試しさせて頂きました。ここ最近フレンチトース..」(4枚目)

真紅 on LIPS 「黄金アカシア蜜を お試しさせて頂きました。 ..」

黄金アカシア蜜を お試しさせて頂きました。 ここ最近フレンチトーストや ホットケーキなどに ハマっている息子。 同時にはちみつが お気に入りになり 美味しくて無添加な はちみつでいいものがないかなと 思っていたところに出会えたのが こちらのはちみつです。 ハンガリーで生まれた 生はちみつで、 無添加、非加熱で ありのままのはちみつを 楽しむことができます。 とても濃厚なはちみつならではの 甘さとスッキリとした 味わいですごく美味しかったです。 ホットケーキは勿論 そのまま食べても美味しいですし 私はコーヒーに入れて はちみつコーヒーとして 楽しむのがお気に入りです。 息子にはヨーグルトにも 入れてあげたら 喜んでパクパクと食べていました。 大容量でたくさん 色んな楽しみ方ができるので プレゼントにもオススメです。 PR @hachimitsumadonna_official #はちみつ #はちみつマドンナ #アカシア蜜 #カラキャス #生はちみつ

真紅さんの人気クチコミ

2026年03月25日(Wed)