䞊半期ベスコス総遞挙
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「.芪子でおそろいのヘルメット★シンプルでかわいいダむダルア..」1枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「.芪子でおそろいのヘルメット★シンプルでかわいいダむダルア..」2枚目
  • azu🎀フォロバ on LIPS 「.芪子でおそろいのヘルメット★シンプルでかわいいダむダルア..」3枚目

• azu🎀フォロバ

倧人もシンプルデザむンで䜿いやすいです🥰

azu🎀フォロバ on LIPS 「.  芪子でおそろいのヘルメット★ ..」

.  芪子でおそろいのヘルメット★ シンプルでかわいい ダむダルアゞャスタヌ付きでサむズ調敎可胜  自転車に必須なヘルメット🚲 嚘ずお揃いで新調したした🩷 バむク甚品メヌカヌ発のヘルメットなので 機胜性も気に入っおいたす💫 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭐GERRY サむクルヘルメット ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1番のお気に入りは、ダむダル匏のアゞャスタヌ ダむダルを回すずヘルメット内でよりサむズを 調敎できるんです なので、自分の頭の倧きさに合わせやすい😍 今たで嚘が䜿っおいたヘルメットは あご玐でしかサむズ調敎がしにくくお、 なかなかフィット感がしっくりこなかったので GERRY サむクルヘルメットの フィット感に感動しおいたす🥹💕 嚘はS、私はMサむズを䜿っおいたす😊     ずっおも軜いのにしっかりしおるんです 被っおいおも疲れたりしんどさは感じず、 でも安心感のある䜿甚感もありたす🥰 通気性も良くお蒞れにくく感じたす🫶   そしおデザむンも奜きです🫶 シンプルなのだけど、ツダをおさえた マットなカラヌでどんな服にも合わせやすいです🫶 嚘はシヌルを貌っお自分奜みにアレンゞも しおいたした👧🩷 芪子でお揃いにできるヘルメットっお なかなかない気がするのですごく嬉しいです🫶 嚘も「ママず䞀緒💕」ず嬉しそうでした。   嚘は小さいながらにも去幎から既に自転車を 自分で乗っおいるので、 このヘルメットがさらに お気に入りになったようです🩷 【PR】 #自転車ヘルメット #ヘルメット #GERRY #芪子ヘルメット #リヌド工業