• mini 2019年1月号/mini /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

【限定雑誌】mini mini 2019年1月号の口コミ - 愛読している mini 1月号を購入しました📚

愛読している mini 1月号を購入しました📚 付録はX-girl特製クリスマスコフレ。 【内容】 ☆ブルーラメグロス ☆マルチスティック ☆アイシャドウパレット ☆ハイライター 一見するとさすがmini!って感じの色の組み合わせで 私のようなメイク素人には使いこなせる気がしない…💧と怯みましたが 何も「このコフレ縛りでメイクしてください」と言っているわけではないんですよね。 手持ちのアイテムと組み合わせて使うことを考えれば、全然使い道は広がるわけで。 雑誌内にHow toで特集が組まれているのですが 大体はマルチ使い可能とのこと。 特にマルチスティックは唇、チーク、目元に眉とパーツほぼ制覇。 コスメのマルチ化は近年進化著しくて圧倒されてます。 もう将来的にコスメは淘汰されて絵の具やクレヨンのような形状になり 『どのパーツにもマルチに使える何色セット』 なんて販売方法になるのでは…なんて考えてしまいます😅 とりあえず使ってみました。 アイシャドウは手持ちのブラウン系アイカラーに合わせて、マルチスティックは先ずは口紅に。 アイシャドウはあまり主張の強くないオレンジ系イエローで意外と使いやすく ゴールドはラメがゴージャスでした💦 普段使いするならゴールドは目尻にちょいのせくらいが可愛いかも? マルチスティックは私の唇には少し赤みが足りなかったので、赤み口紅を少しだけプラス。 試しにブルーラメグロスをのせてみると可愛らしくキラキラします。 ただ、グロスの匂いが少し気になるかな🤔 今回ハイライターは使わなかったのですが ヴィセの限定オーロラニュアンサーが気になっていたので、使うのが楽しみなアイテムです😊 #mini#1月号#雑誌付録

おすすめアイテムmini ×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
mini 2019年11月号 / mini

mini 2019年11月号

生産終了

大容量になっててまじでお得感満載♪

mini 2017年12月号 / mini

mini 2017年12月号

生産終了

このパレットひとつあればポイントメイクは完成しそう。雑誌の付録とは思えない仕上がり♪

mini 2019年1月号 / mini

mini 2019年1月号

生産終了

すごく豪華な4点セットなので 気になった方はぜひ書店へ♡

mini ×雑誌の商品をもっと見る

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨最近の付録て豪華だね。 雑誌見つけたら買うかも~。

• かの

かの@neko_daisuki_22ゆずぴぴさん⭐️ 付録がついている雑誌は表紙に付録内容の写真が載ってますよ😊 どの雑誌も凝っているので楽しんでみてください👍🏻✨

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@pink_glow_ek4付録買い…なるほどね。 本屋さんやコンビニ行こうかな🍀😌🍀

• かの

かの@neko_daisuki_22ゆずぴぴさん⭐️ 本当、最近は豪華ですよね✨ クオリティも上がってきてる気がします。 付録目当ての「付録買い」なんて言葉も納得です👍🏻 ゆずぴぴさんも本屋さんに立ち寄りの際はぜひ雑誌の付録に注目してみてください😊✨

• seichan

seichan私も買いましたブルーグロス狙いで(笑)匂いあるんだね

• かの

かの@takeloveseichanさん⭐️ こちらこそ興味を持って頂きありがとうございました! seichanさんの今日のメイク投稿、いつも楽しく拝見させて頂いています✨ これからも宜しくお願い致します😊

• seichan

seichan@pink_glow_ek4いえいえ使ってみますね⋆*✩⑅◡̈⃝*教えていただき(*´▽`人)アリガトウ♡ございます

• かの

かの@takeloveseichanさん⭐️ コメントありがとうございます! 数分違いで同じ付録の投稿しちゃいましたね😊✨ 同じ付録を投稿されているユーザー様のレビューをザッと拝見しましたが そこについて触れている方をお見受けしなかったので もしかしたら私だけなのかもしれません😅 容器の匂いなのかグロスの匂いなのか…なんとなく? 香りが飛ぶのか私の鼻センサーが麻痺するのか、しつこく嗅ぐと分からなくなるのですが…💦 すみません、ネガティブなレビューしてしまって😫

• seichan

seichanプチプラコスメだけでメイクしてるんですが楽しめるpostに出来て良かったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝これからもよろしくお願いします(๑>∀<๑)♥

• 青空大好き🍀😌🍀スカイ

青空大好き🍀😌🍀スカイ初めまして☺️ mini 1月号私も購入しました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ まだ、私の方は使いこなせていないのでかのさんの記事を読んでいて大変参考になりました😃

• かの

かの@megzxx_0911_xxz8383青空大好き🍀😌🍀スカイさん⭐️ 初めまして✨コメントありがとうございます😊 一度使用しただけのレビューで申し訳ないばかりですが、お役に立てたでしょうか…😅💦 私も完全使いこなしには至らず試行錯誤です💧 とりあえず、ブラウン系メイクをする時にはアイシャドウとスティック ピンク系メイクの時にはハイライターやグロスが使いやすいのかな?と色で分け いかに自分の手持ちアイテムと組み合わせてマルチに上手く使うかを考えています。 スカイさん、使いこなしの良い方法発見しましたら是非教えて下さいね😊

かのさんの人気クチコミ

商品詳細情報mini mini 2019年1月号

mini (ミニ)
宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月20日(Sat)