• こけこっこ🐔 on LIPS 「こんにちは☺︎初投稿です‼︎私がずっと狙ってた念願のminiの..」(1枚目)
  • こけこっこ🐔 on LIPS 「こんにちは☺︎初投稿です‼︎私がずっと狙ってた念願のminiの..」(2枚目)
  • こけこっこ🐔 on LIPS 「こんにちは☺︎初投稿です‼︎私がずっと狙ってた念願のminiの..」(3枚目)

こけこっこ🐔 on LIPS 「 私がずっと狙ってた念願のminiの1月号★彡 ..」

こんにちは☺︎初投稿です‼︎ 私がずっと狙ってた念願のminiの1月号★彡 アイシャドウパレット・ハイライター・マルチスティック・ブルーラメグロスの4つが入ってます‼︎👑 マルチスティックはチーク、唇、目元に使えるテラコッタ色のとても便利なリップです😳‼︎ 茶色で…赤で…オレンジ…。て感じのなんとも言えない色のリップでとにかく可愛いんです‼︎‼︎💌笑 ハイライターはオーロラのような綺麗なパールが入っていて、本当に綺麗です!こちらも、さまざまな使い方ができるみたいで、気に入っています🎁 アイシャドウパレットはオレンジとゴールドです🧡オレンジには本当に細かいラメが入っていて、ゴールドはキラキラがいっぱいで…ラメ好きにはたまらない素敵なパレットです🎨 ブルーラメグロスは見た目は本当に青‼︎って感じなんですが、塗ってみるとラメがいっっぱいで、透明感格上げ⤴︎⤴︎❤︎ マルチスティックはもちろん、どんなリップでも相性が良さそうです🎄 1つ難点を言うとすると、アイシャドウ、ハイライターのパッケージが少し開けにくいことかな…💭 でも、パッケージもすっごく可愛いくて 付録とは思えないぐらい素敵なコスメ💓 少しの難点なんて吹っ飛ばしちゃいます‼︎ 820円+税で、こんなに素敵なクリスマスコフレを手に入れることができます‼︎ 試してみる価値はあると思います🐥 本屋さんへダッシュ💨💨💨です! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 最後までありがとうございました😊 誤字脱字があるかもしれませんが、温かい目で見ていただけたら嬉しいです☺︎ #はじめての投稿 #はじめての投稿

• みーな

みーなえっ! めっちゃかわいい! 明日本屋さん行って買ってきます♡(ちなみに同い年で私、テンション上がってます!笑)

• こけこっこ🐔

こけこっこ🐔@usagiarupakaコメントありがとうございます📝 え!タメですね!嬉しいです😃 仲良くしてください☺︎

• なゆ

なゆかわいいですね❤️ 私も中3です!仲良くして下さい(๑>◡<๑)

• こけこっこ🐔

こけこっこ🐔@fiowerコメントありがとうございます! ですよね♡ ぜひぜひ!仲良くしてください^_^

• サラ🐾

サラ🐾フォローありがとうございます✨ 仲良くしてください!

• こけこっこ🐔

こけこっこ🐔@adidas__nnfollow backありがとうございます!! こちらこそです♡//

• Rana

Ranaフォローありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ よろしくお願いします😊✋✋

• こけこっこ🐔

こけこっこ🐔@kurosaki_ranaこちらこそです!! よろしくです❤︎❤︎

• あ

コメントしつれしいます🙏これはコンビニにも売ってますか??

• こけこっこ🐔

こけこっこ🐔@0901ghgfコメントありがとうございます‼︎ 場所にもよるかも知れませんが、私の家の近くのコンビニにはありました🙆‍♀️

2024年05月05日(Sun)