• ずんだ餅あけみ on LIPS 「肌の色を白くしたい人必見!!トーンアップ商品比べました❤️💛🧡..」(1枚目)
  • ずんだ餅あけみ on LIPS 「肌の色を白くしたい人必見!!トーンアップ商品比べました❤️💛🧡..」(2枚目)
  • ずんだ餅あけみ on LIPS 「肌の色を白くしたい人必見!!トーンアップ商品比べました❤️💛🧡..」(3枚目)
  • ずんだ餅あけみ on LIPS 「肌の色を白くしたい人必見!!トーンアップ商品比べました❤️💛🧡..」(4枚目)

キリン

すごく参考になりました!

ずんだ餅あけみ on LIPS 「肌の色を白くしたい人必見!! トーンアップ商品比べました ..」

肌の色を白くしたい人必見!! トーンアップ商品比べました❤️💛🧡💜💙 スキンアクアトーンアップUVエッセンス          🆚 レッツスキンホワイトミルククリーム 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 スキンアクアトーンアップUVエッセンス 色が白くなるってよりも光を反射して肌が綺麗に見える感じです。塗った感じは伸びやすくて匂いもいいかんじ。韓国のような白さではないけど学校メイクの下地に使うにはマジ神💛💛💛💛 日焼け止めとしもいい感じです。 ※写真2枚目参照 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 レッツスキンホワイトミルククリーム 韓国産なだけあって白さはえぐい!伸びもいいしいっぱい入ってるので良き💚デメリットは水につけると落ちやすくなること。夏より冬に使うのがおすすめです😄ただ塗りすぎると血色悪くなるので注意!! ※写真3枚目参照 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 白くするにはホワイトミルククリームの上から スキンアクアを塗るとマジで白くなるからおすすめです!!  ※写真4枚目参照 夏はスキンアクア、冬はホワイトミルククリームを使い分けるべき!本当に白くしたいときは夏以外なら重ね塗りがいいと思います❣️❣️❣️ おしまーーーーーーーーーーーーーーーーーい #はじめての投稿