参天製薬サンテメディカルガードEX

• サンテメディカルガードEX/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

参天製薬 サンテメディカルガードEXの口コミ「【サンテメディカルガードEXG】・刺激がな..」

でこすけ
  • でこすけ

【サンテメディカルガードEX G】 ・刺激がない ・炎症を早く抑えてくれる ・レンズ装着時には使用できない ドライアイ持ちなのにあまり日中は目薬を差さないせいでよく充血したり、 レンズの汚れが落としきれてないのか角膜に傷が付いたりと目に関しては割と不具合が多く悩ませてました それにアイメイクが落ちそうで厭だったり← 眼科に時々行ってたものの、混んでたりしていて自分の時間が無くなるのがちょっとな…と思ってついつい遠のいたり そんな時、ドラッグストアで登録販売者さんに相談したらこちらをお勧めされました 職場で一緒の女の子もこれを推してくれたのを思い出し、ちょっと高いけどそこまで言うのならと… 結果として買って大正解 充血が出た時も、目が痛くなった時もこれを使用したらクリアな瞳 具合によっては一晩で改善されました 以来、寝る前にこれを欠かさずさすようにしてます 眼精疲労も減ったかも 白目の青白さが帰ってきた! レンズ付けている人はこれは一つ持っていた方が良い一品! お勧めです!