LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 恋する乙女.com on LIPS 「​【朝3分の欲張り垢抜け習慣】火曜日:10秒の「頭皮ブラッシン..」(1枚目)

恋する乙女.com on LIPS 「​【朝3分の欲張り垢抜け習慣】 ..」

​【朝3分の欲張り垢抜け習慣】 火曜日:10秒の「頭皮ブラッシング」で、顔を上げてツヤを仕込む✨ 火曜日の朝、鏡を見て「なんだか顔がどんよりしてる…?」と感じることはありませんか?💦 ​実は、顔の皮膚と頭皮は一枚の皮で繋がっています。 だから、顔そのものをいじるより、頭皮をケアする方が手っ取り早く「垢抜け」に近づけるんです💖 ​火曜日の朝は、お気に入りのブラシでたった10秒の「頭皮ブラッシング」を。 ​頭皮を心地よく刺激することで血行が良くなり、 キュッとお顔のラインが引き上がって、目がパッチリ開くようになります👀✨ さらに、髪の絡まりも解けて、内側から輝くようなツヤも手に入ります🌱 ​忙しい朝でも、これならブラッシングのついでにできちゃいますよね! ​今日の垢抜けポイント: 「まずは毛先から優しく解いて、最後に生え際から後ろに向かって頭皮を動かすようにブラッシングしてみて🌿 朝の10秒で、1日の表情がパッと明るくなります!」 ​明日も垢抜け! 次回は、水曜日。「洗顔ついでにできる耳回しマッサージ」で、週の真ん中の疲れを吹き飛ばしましょう!✨ お楽しみに! ​後で見返すために: 「保存」ボタンをタップして、明日の朝のブラッシングをアップデートしてね! ​#朝の欲張り垢抜け習慣 #モーニングルーティン #垢抜けたい #ヘアケア #頭皮ケア #ブラッシング #小顔効果 #リフトアップ #ツヤ髪 #自分磨き #美容垢 #時短美容 #大学生の日常 #朝活女子 #タイパ美容 #可愛くなりたい #パドルブラシ #火曜日の朝

恋する乙女.comさんの人気クチコミ

2026年03月19日(Thu)