䞊半期ベスコス総遞挙
  • らいな🊁リムるならフォロヌしないで on LIPS 「📢お知らせ📢【远蚘アリ】䞡芪ず、母の栄逊指導ぞ行っお来たした病..」1枚目
  • らいな🊁リムるならフォロヌしないで on LIPS 「📢お知らせ📢【远蚘アリ】䞡芪ず、母の栄逊指導ぞ行っお来たした病..」2枚目

らいな🊁リムるならフォロヌしないで on LIPS 「📢お知らせ📢 【远蚘アリ】 䞡芪ず、母の栄逊指導ぞ行っお来たした ..」

📢お知らせ📢 【远蚘アリ】 䞡芪ず、母の栄逊指導ぞ行っお来たした 病院は違いたすが、父が狭心症のカテヌテル手術をした時の説明ずほが同じでしたね 母の普段の䞍摂生も芁因の様で  しかし、脳や心臓の疟患は本人は元より医垫でさえ芋逃しやすい症状なので仕方が無い郚分も倚いのです 今回は、本圓に良い病院ず先生に巡り䌚えたした 感謝しかありたせん 看護垫さん達も栄逊士さんも皆さんずおも優しく䞁寧に接しお䞋さり、母の入院ラむフは快適だったそうです 暇を持お䜙しおいたのを陀いおは笑 次は蚺察怜査です🏥 今日は杖も買っおりキりキな母ですが、ただ人が倚かったり歩く距離が長いず疲れるずの事で私も付いお行きたすŽ-`.oO ※遞り奜みや拘りの匷い母が杖をずおも気に入っおいたす。カラヌはレッド。ワむンレッドの様に濃い色でメタリックです✚早速、牛久倧仏のお守りストラップを付けおいたした (⁠.⁠ â â›â  â áŽ—â  â â›â .⁠)

らいな🊁リムるならフォロヌしないでさんの人気クチコミ

2026幎04月12日(Sun)