• のんたん on LIPS 「初めまして!『のんたん』と申します!⚠︎初めなので自己紹介と雑..」(1枚目)

のんたん on LIPS 「初めまして!『のんたん』と申します! ..」

初めまして!『のんたん』と申します! ⚠︎初めなので自己紹介と雑談になっております。「興味ねーよ笑」という方は戻るボタン連打!もいいけど、ちょっと下にある《LIPSを始めるきっかけ》だけでも見てって!笑⚠︎ LIPS見る専門だったけど、皆さんの投稿を見て買ったやつとかあるので、少しずつ投稿をしていけたらいいなと思ってます! ただ、私自身がメイク初心者💄 なので【わかりやすく!面白く!】を目標にして頑張ります☺️ さてさて、《LIPSを始めるきっかけ》ですが、 私1ヶ月ぐらい前に彼氏に振られたんです😢 その理由が「好きかどうか分からなくなった。こんなに悩むなら友達に戻った方が(←!?)いいと思った。」なんですよ! しかも4ヶ月の記念日に!!! 確かに男子は記念日とか気にしないかもしれない!だがしかし普通記念日に振られると思うだろうか、いや思わない!!← その後はまー泣きました。泣きすぎて次の日目が腫れて、ものもらいになったって嘘ついて眼帯して学校行きました笑笑 だから元彼が私と別れたのを後悔するぐらいめっちゃ可愛くなりたい!!! そう思って、SNSで話題のLIPSを始めようと思いました。 動機が不純なのは分かってます。 性格悪いのも分かってます。 でも1番は悔しいんです。 だから変わりたい! というわけで、これから頑張ります🔥 一緒に可愛くなりたい!元彼見返してやれ!!などのコメント何でもおまちしてます😉 #はじめての投稿 #はじめての投稿

• 爾。

爾。はじめまして、コメント失礼します🙇‍♀️ がんばって見返しちゃいましょう!笑 応援してます👀💕

• のんたん

のんたん初めまして!コメントありがとうございます! もーめっちゃ頑張ります笑 ありがとうございます😂

• あき

あきお邪魔してみます~😆🖐🏻 1か月前の話なんですね!? 私は1年前の12月でした…笑笑 1か月前なんてまだまだ傷は癒えないですね😥

• あき

あき@mikaesu_prettycure元気に接することが出来ないのは仕方ないです😔 私は3ヶ月経ってからやっと元通りのはっちゃけキャラになりました(>_<;)笑笑 あと…のんたんさんのトプ画の方可愛いなぁ~と思うのですが、どなたですか!?笑笑 突然すみません😂

• のんたん

のんたん@_aki返信遅れてごめんなさい!!🙇‍♀️ そーなんですよ😂正直友達には元気に接してますけど、まだまだ傷は癒えてないです...笑 akiさんはちょうど1年前なんですね(›´ω`‹ )

• なゆ

なゆコメント失礼します! 私も彼氏に卒業したら別れよって言われたんです😭学校が別々っていうのもありますが・・・とりあえず見返したいです! 一緒に頑張りましょう!

• のんたん

のんたん@fiower初めまして!コメントありがとうございます! 予告型なんですか!?それはそれで辛いですね...😢 はい!頑張りましょ!!

• のんたん

のんたんそうですよね…しかも同じクラスなんで、中々大変です😅 やっぱり時間はかかりますよね、、 わー!嬉しいです!!可愛いですよね!❤ 今田美桜ちゃんです!少し前に「花のち晴れ」っていうドラマに出てました!

のんたんさんの人気クチコミ