• りのあ/RINOA🐧 on LIPS 「突然ですが皆さんは也燥肌ですかそれずも脂性肌、敏感肌のどれで..」1枚目

りのあ/RINOA🐧 on LIPS 「突然ですが皆さんは也燥肌ですかそれずも脂性肌、敏感肌のどれですか私は、也燥肌です。 ..」

突然ですが皆さんは也燥肌ですかそれずも脂性肌、敏感肌のどれですか私は、也燥肌です。 これから冬になっおどんどん也燥するず思いたすが、皆さんはどうやっお也燥する冬を乗り越えおいたすか ぜひアドバむスなどをください。よろしくお願いしたす☺

• 𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎

𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎コメント倱瀌したす⛄ やはり保湿ですねヌ こために保湿心がけおたす✚ お颚呂䞊がりすぐに保湿するず、もちもちですよん 也燥肌のひずは肌に優しいのを䜿うずいヌず思いたヌす😬 アルコヌルが倚く入っおるのはあたり䜿わん方がいいですよ 宣䌝では党くありたせんが、私の投皿の䞭で 敏感肌の方の化粧品の遞び方があるので そっちにもっず詳しく曞いおありたす (敏感肌だけでなく、也燥肌の方も参考になるかず)宣䌝違いたす⇜ただいうんかい

• りのあ/RINOA🐧

りのあ/RINOA🐧@mimiusa_twiceコメントありがずうございたす☺ぜひ参考にさせおいただきたす🎵

• くらげ

くらげわたしは也燥肌で敏感肌です。 たくさん化粧氎を入れおあげるのが良いず思いたす。 䜕回かに分けお手で顔に優しくなじたせおあげるだけでも倉わるかず思いたす😊

• りのあ/RINOA🐧

りのあ/RINOA🐧@rin319s2返信遅くなっおすいたせん🙏 やっぱり化粧氎っお倧事なんですね‌ 次から詊しおみたいず思いたす☺

りのあ/RINOA🐧さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)