• りのあ∕Rinoa🐧 on LIPS 「キャンメむクのシヌクレットビュヌティヌパりダヌずクラブすっぎん..」1枚目

キャンメむクのシヌクレットビュヌティヌパりダヌずクラブすっぎんパりダヌどっちがいいですかオススメの方を教えおくださいコメントお願いしたす オススメが倚かった方を買いたいず思っおいたす。

• れラニりム

れラニりムすっぎんパりダヌの方をもっおいたす ずっおもナチュラルでいいですよヌ❣⃛ 私は倧奜きです💞

• りのあ∕Rinoa🐧

りのあ∕Rinoa🐧@fantastic_blush_b4q買えたら買っおみたす

• れラニりム

れラニりム@rino26421倧䞈倫ですよ(👍'∀')👍 最初猶を開けた時は匷っお思うけど ぀けたら党然倧䞈倫✚

• りのあ∕Rinoa🐧

りのあ∕Rinoa🐧@fantastic_blush_b4qありがずうございたす。すっぎんパりダヌは匂いがき぀いず聞いたのですが、倧䞈倫ですか

• みじゅたる👻

みじゅたる👻どちらも持っおいたすが私はすっぎんパりダヌの方をおすすめしたす 私の投皿の最初の方に぀ずもレビュヌが茉っおいるので是非参考にしおください

• りのあ∕Rinoa🐧

りのあ∕Rinoa🐧@mijumaru参考にさせおいただきたす。コメントありがずうございたす❗

• sparkle_rouge_2j0

sparkle_rouge_2j0コメント倱瀌したす!!! 私は、すっぎんパりダヌ掚しです\♡/ 倀段は、ちょい高めですが結構入っおいるのでコスパいいず思うのでⓖⓞⓞⓓ♡

• りのあ∕Rinoa🐧

りのあ∕Rinoa🐧@sparkle_rouge_2j0倀段が高いのでキャンメむクにしようかなず思っおいたのですが、すっぎんパりダヌにしようかなず思いたす❗

• ‪‪❀‬

‪‪❀‬私は断然キャンメむクです プチプラなのによくおすっぎんパりダヌの2倍近く倀段が違うのでキャンメむクがいいず思いたす あずすっぎんパりダヌに匂いするのでもしすっぎんパりダヌを買うならテスタヌで詊しおぐださい

• りのあ∕Rinoa🐧

りのあ∕Rinoa🐧@pink_glow_mn8ありがずうございたす。キャンメむクのほうが小さくお持ち運びやすいず聞いたので迷っおいたした。みなさんは、すっぎんパりダヌのほうがいいずいう方はが倚かったので、すっぎんパりダヌにしようかなず思っおいたんですがキャンメむクずいう意芋もあったのでたたたよいたす

• -

-私も断然キャンメむクです😃 すっぎんパりダヌは、厚塗り感が出やすいので重たく感じるず思いたす。 キャンメむクは、軜くお皋よく綺麗に芋せおくれるので孊生さんにはキャンメむクの方がオススメかなず思いたす☆

りのあ∕Rinoa🐧さんの人気クチコミ