ニキビはロゼットの水色の洗顔使って美顔水塗って皮膚科行けば治る
水を1日2ℓ飲みましょう!!!私これで2週間で3キロ落ちました一緒に頑張りましょ!!
肌を白くしたいならまずは今の肌から黒くさせないことが大事。日焼け止めは絶対で肌を出さないようにするといいよ👍🏻肌を綺麗にしたいなら水を飲む+健康的な生活がいいけどやっぱり限界はあるから1度皮膚科行ってみて!頑張ってね💫
髪の毛をサラサラにするのはちゃんとタオルドライして絶対髪の毛擦らないでください!絶対!!オイルつけて乾かしてちゃんとしっかり乾くまで乾かす!あとフィーノ使うと世界変わります🥺🩷
消費カロリー>摂取カロリー これ大事!!!あとジムとかでひたすら走る!
正直食事制限続かないしリバウンドしがちだから基礎代謝あげるのがいちばん!白湯と水分ととにかく歩いてればずぼらでも痩せれるし肌も綺麗になる👍🏻
髪の毛は、週に2.3回TSUBAKIのヘアパックしたらめちゃサラサラになりました!✨ おすすめです!👍🏻
好きな人に可愛いと言われてから、痩せた自分じゃないと自信が持てなくなるのが心配です🥲痩せてもそのあと、次々自分より可愛いと思える人たちに目がいってしまいそう🙀何キロであれどんな見た目であれあなたの価値は何も変わらない。今のあなたは可愛いそれをまず心から刻んでみてください😢
lushのハーバリズムと、パワーマスク ニキビもなくなったし、お肌さらっさらになるのでおすすめです!
縮毛矯正したら人生が変わります!ちょっとお高いですが縮毛して毎日ケアしたらほんっとに綺麗になります!
メラノccの洗顔に変えたらニキビなくなりました!!肌に合う合わないあるかもですがおすすめです⭐️ダイエット一緒に頑張りましょ😭✊🏻
食事とか運動も大事だけど、結局は睡眠が一番大事です‼️8時間睡眠するだけで、1km分走ったと同じくらいだそうです‼️肌の調子も痩せるのも同時進行できるので一石二鳥です👍🏻💖ダイエット頑張ってください‼️❤️
L'OREALのヘアマスクまじでトゥルトゥルになっておすすめです。私もダイエット中です頑張りましょう😣
ニキビはほんっっとに皮膚科行きましょ!!何年も悩まされてたのに皮膚科で薬処方してもらって2ヶ月程でニキビ全然出来なくなりました!
体重減らすってより体を引き締めたい!って感じでもいいなら毎朝5時に起きてランニング30分、自分が決めた筋トレ3セットなどがオススメです。
アクネスって洗顔おすすめ!私はそれでニキビ消えた
髪の毛は美容室で髪質改善やトリートメントをするといいです!
皮膚科に行かないといけないかもだけど、「デュアック」って言う薬塗るとニキビなくなるよ🥺💓
二重なんですが私が実際やってたのは絆創膏の端を切って丸まってる方を上にしてまぶたの上に貼って寝てました!!次の日アイプチしやすくなるし癖も付きやすかったです!これやってたら1年ぐらいでアイプチ要らないで二重キープできるようになったし、アイプチも絆創膏もし無くなって2年経ちますが
寝ても起きても二重です!!個人差はあると思いますが参考程度でよければぜひ!!お肌が荒れたりするようでしたら無理せず他の方のアドバイスに変更してくださいね☺️努力してる主様はもう超絶可愛いです!!!!!💗私もまだ垢抜け頑張り途中なので一緒に頑張りましょうね✊🏻❤️🔥
私も頑張ってます!ご飯きちんと食べなさい系親ですが夜は塾なので上手いこと逃れて、お菓子は授業の合間みんなで食べる時以外食べない!あとはマッサージ着圧ぱかぱかです!
スクワットとかの運動は絶対🏃💨とりあえず間食したい時は和菓子、お菓子一口だけ〜は1番危険で瞬きして手元見たら5袋くらいチョコ空けてますマジで⚠️
水を2リットル飲むことかな?ゼロプリのダイエット企画のジェシカちゃんオススメします!!
私はKーPOPが好きなのでひたすら踊り狂ってるんですけど、結構楽しいんでいいですよ👍🏻
皮膚科に行って薬を貰うのと、ORBISのニキビケアのやつ一日で赤みが引きます!
: とりま食事制限が1番痩せるw昼だけ炭水化物🙆生活したらまじ痩せます痩せると顔小さくなる顔絶対的にくっきりする掘り深くなる !昔太ってた時は何も言われなかったけど痩せたら急に初対面の人からハーフ?言われましたwwwマッサージの効果もあるかもしれませんがダイエットしたらまじ顔変わります‼️
二重にするなら百均の、ノリのアイプチおすすめです!!あとマッサージ!私は寝る時にノリのアイプチを瞼に塗って、まつ毛ごとアイプチにくっつけてましたwww www独自の方法でしたが一ヶ月でくっきり二重なりました‼️
息が少し上がる程度のスピードで毎日歩く!走らなくてもいいからお腹に力入れて! あと3食ちゃんと食べるけど、夜は塩分控えめ!短期間に痩せたいなら爆食day、チートdayは作らない!背筋伸ばす!筋トレ無理な日はストレッチ!筋トレしたあともストレッチ!どうしてもお腹空いたら水!それか1日ひとつって決める!
あと水分も沢山取ってね🥲 歩く時も水!お風呂上がりも水!トイレ後も水!あとニキビは小麦控えたりちゃんと、日光浴びること!やる事多いけど、綺麗な自分で告白してね!
風呂入る前に髪をとかして、リンスを付けたらタオルで2~3分保温?してアイロンした後にヘアミストを付けたらクラスの子達に髪サラサラだねと言われることが格段に増えました、!
食事量を急に減らすんじゃなくて徐々に減らして胃袋を小さくする。二重はのりより埋没式の方が目立たない。肌は脂性肌、乾燥肌、混合肌なのか見分ける。
ニキビは枕のシーツちゃんと取り替えたり、美容液をいっぱい使わないでひとつに絞る
: 肌の状態にもよりますが小6からニキビがすごくて高3まで凄かった私は色々試しましたが、効果がなく、皮膚科もだめでそんな時に1番効いたのが何もつけないことです🙅♀️肌に刺激を与えないパックもある程度治ってたからしました。水で毎日顔洗う今の私の肌はニキビ1つない綺麗な肌になりました
お茶か水をこまめに沢山とる。湯船にはちゃんと浸かる。顔に洗い残しトリートメント後の髪がつかないように気をつける。サラダ、スープから食べる。朝ごはんは抜かない。筋トレとかは考えてると思うので筋膜リリースをおすすめします。日常からもお腹に力入れたり小顔体操したり階段使って筋トレする。
スキンケア一旦シンプルにするのおすすめします!(参考までに私の方法!1、皮膚科でクリームなどを貰って絶対言うこと聞いて2.メラノCC.美容液.乳液.クリームと保湿に重心をおく3コスメのブラシはちゃんと洗う4寝る時家にいる時顔に髪の毛つけない
肌は下手にスキンケア用品買い漁るより皮膚科に行くのが安いし早いよ◎あと1ヶ月6キロなら運動だけなら無理だからとにかく食事制限する!野菜を死ぬほど食べとけば痩せるだけじゃなく肌も綺麗になるし一石二鳥🕊
オートファジーダイエット‼️ちゃんとやれば絶対に痩せます‼️私は運動断固拒否でリバウンド対策しつつだったので3ヶ月で8キロ減程度でしたが頑張れば短期間でもっと減らせると思います🥹なんでも聞いてください! ^_^💕
ニキビは美顔水、オルビス、オロナイン塗っとけば綺麗になるし髪の毛はハウスダストちゃんのおけなくてもおっけーの動画のやっやってアンドハニーのヘアオイルつけたら最強だよ!
お菓子食べない、ジュース飲まない!これしてたら2、3週間で46kgから44kgまで落ちた!我慢出来ない日もあったけど笑徹底したらもうちょい落ちるはず…笑
元156cm56kg現158cm42kgが1ヶ月で9kg落とした時のですが、ご参考までに。梅流し2日→断食3日→重湯2日を1週間で回します。食べない分、水分はこまめに沢山摂取、しっかり寝ること。お腹、お尻、太腿は鍛えておいて損ないです。筋肉つくまでは大変ですが、痩せやすく、太りにくくなります。