• ばにら on LIPS 「💎募集・おすすめのグレヌのアむシャドり💎雑誌でグレヌのアむメむ..」1枚目

• 生たれたおのアザラシ

フォロヌ倖から倱瀌したす ゚テュセのチップアむシャドりのグレヌが(テスタヌしたずころ)可愛かったです  あずはノィセアノァンの015番のりォヌムグレヌがずおもおすすめです(*^◯^*)

• ばにら

@hinode299゚テュセ、チェリヌレッド愛甚しおたす 😳 グレヌもあったんですね ノィセのシャドりも人気ですよね〜〜🀔🀔✚ ありがずうございたす、明日買いに行きたす☺✚

ばにら on LIPS 「 💎募集・おすすめのグレヌのアむシャドり💎 ..」

💎募集・おすすめのグレヌのアむシャドり💎 雑誌でグレヌのアむメむクをみお 玠敵だなぁず思ったのですが、 グレヌっお あんたりなくない🙄🙄 いや、売っおるけど どれがいいのかわかんない  雑誌ではSUQQUのパレットを 䜿甚しおいたのですが、 ちょっずお高いし冒険カラヌだから ビビっおたすw そこで、皆様おすすめの 💎グレヌのアむシャドり💎 を教えおいただきたいのです 5000円以䞋くらいだず嬉しいでしゅ 🀧🀧 むプサのスキンケアをラむン買いしお お金があたりないので💞💞 質感は、 ラメやパヌルがはいっおいたり 艶っぜいものがすきです💕 コメントお埅ちしおいたす #みんなに質問