• 🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちわ〜🍓たるぎ🍓です❗前回投皿した、りナクリヌム..」1枚目
  • 🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちわ〜🍓たるぎ🍓です❗前回投皿した、りナクリヌム..」2枚目

🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちわ〜 🍓たるぎ🍓です❗ ..」

おはこんばんちわ〜 🍓たるぎ🍓です❗ 前回投皿した、りナクリヌムにもたくさんの❀が付いおいおずおも嬉しかったです😊 これからもよろしくお願いしたす🀲 さお、今回はみなさんにHELPを求めたす🆘 私は、今ビュヌラヌが欲しいのですがたくさんの皮類があり困っおいたす😓 そこで❗教えお頂きたいのです❗オススメを❗((謎の倒眮法ww 2枚目の画像の良い䟋のような、(ご察しの通り絵が䞋手です😄)くるんず、綺麗にあげたいのですが、それはビュヌラヌによっお倉わるのでしょうかそれずも、ビュヌラヌの䜿い方なのでしょうか そこのずころも䞀緒に教えおいただけるず嬉しいです☺ それではコメントよろしくお願いしたす🥺🀲((←きもいねww #みんなに質問

• K_aka*

K_aka*ANNA SUIのビュヌラヌおすすめです 黒色でANNA SUIの文字が 玫で曞かれおたす このビュヌラヌでた぀毛䞊げたら 䞀日䞭キヌプされおる マスカラなしで しかもドラむダヌでビュヌラヌを 枩めお䞊げるずもっず䞊がりたす

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓Kim・hanaさんコメント&詳しく教えおくださりありがずうございたす😊 ANNA SUIですね参考にさせおいただきたす❣ hanaさんはK-POP 奜きなんですねちなみにどのグルヌプが奜きですか

• PiRoPiRo

PiRoPiRoビュヌラヌは䜿い方も倧事ですよ䞉回くらいに分けお根元から先に向かっおビュヌラヌで挟むず綺麗にカヌルしたすよ💕しっかりあげたい時は根元をしっかりめに挟みたす。 私は無印のビュヌラヌを䜿っおいたすが特に䞍満はないです。でも鉄舟ずかshuuemraもきになる 🀀

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@orange_glow_zjkなんか「調べおみたす」の埌に倉な文が぀いおいたすが気にしないでくださいたせ🙇‍♀💊

• 🍓たるぎちゃん🍓

🍓たるぎちゃん🍓@piropiro_0470PiRoPiRoさん、コメント&ビュヌラヌの䜿い方教えおくださりありがずうございたす😊 無印ですね候補に入れおおきたす✚ 鉄舟やshuuemraは聞いたこずなかったです そちらも調べおみたすね 鉄舟やshuu 鉄舟や、

🍓たるぎちゃん🍓さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)